Лента новостей
Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31
Общество ,  
0 
Бизнесмен одновременно развелся с двумя женами
Гражданский суд малайзийского города Куала Терренгану (штат Терренгану) столкнулся с необычным бракоразводным процессом. В отличие от обыкновенных подобных процедур, судьям пришлось разводить мужчину сразу с двумя женами.

До конца бракоразводного процесса работники суда считали, что просьба 44-летнего бизнесмена Рослана Нгаха (Roslan Ngah) - первоапрельская шутка. Однако мужчина был настроен вполне серьезно и без колебаний в самый ответственный момент ответил положительно на вопрос, согласен ли он развестись с обеими своими супругами.

Развод, занявший всего три минуты, сделал отца шестерых детей совершенно свободным от семейного бремени. При этом решение развестись принадлежало не ему, а его женам, с которыми у бизнесмена в последнее время были натянутые отношения.

"Они хорошие подруги, но я даже не мог предположить, что они когда-нибудь решат развестись со мной, причем обе сразу", - удрученно сказал бизнесмен.

С первой женой, 35-летней Мастурой, Нгах вступил в брак в 1986 году. Она родила ему четверых детей, старшему сейчас 22 года. Второй женой, 46-летней Норхаяти, малайзиец обзавелся в 1995 году, а чуть позже и двумя общими детьми. Ловелас признается, что в его жизни была и третья женитьба, в 2001 году, однако через три года совместная жизнь с очередной супругой закончилась разводом.

По словам судьи, ведущего бракоразводный процесс, ранее ему никогда не приходилось расторгать брак между одним мужчиной и сразу двумя женами. Что же касается "охолостевшего" бизнесмена, то на вопрос, готов ли он жениться снова, он ответил, что не имеет ничего против.