Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11
Общество ,  
0 

Мужчина распылил газ из баллончика в ходе конфликта в метро Петербурга

Фото: Григорий Дукор / Reuters
Фото: Григорий Дукор / Reuters

Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по факту распыления газа из баллончика в ходе конфликта, произошедшего в петербургском метро. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В полицию поступило сообщение о конфликте на станции метро «Академическая». «Конфликт произошел около 00:05 между двумя группами людей, в ходе которого один из участников распылил газ из баллончика, и конфликт продолжился в вагоне до станции метро «Политехническая», — заявили там.

В сообщении отмечается, что распылившие газ неизвестные скрылись, когда к ним попытались приблизиться сотрудники метрополитена. В данный момент по факту инцидента проводится проверка, устанавливаются личности участников конфликта.

В декабре на пешеходном переходе в Красносельском районе Петербурга произошел дорожный конфликт, в ходе которого водитель открыл стрельбу. Позднее его задержали.