Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как контент в карточке товара влияет на конверсию. Опыт «Беру» Pro, 12:44 Авербух назвал странными причины ухода Трусовой из группы Тутберидзе Спорт, 12:40 На четыре фронта: с каким кризисом столкнулся Александр Лукашенко Мнение, 12:37 Что такое хакатоны и зачем они нужны разработчикам и компаниям Экономика инноваций, 12:36  ЦИК отчиталась о почти 15% голосов за Тихановскую в Минске Политика, 12:34 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 12:27 Адвокат Ефремова сообщила о проблемах с посещением актера в больнице Общество, 12:26 СМИ сообщили о намерении «Бешикташа» арендовать Дзюбу Спорт, 12:26 СК Белоруссии заявил о координации протестов специально обученными лицами Общество, 12:23 На БелАЗе заявили о встрече с работниками после сообщений о забастовке Общество, 12:20 В Польше обвинили Москву в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 12:10 «Индекс Адизеса»: российский бизнес нездоров, но оптимистичен Pro, 12:00 Как управлять компьютерами сотрудников на удаленке РБК и Intel vPro, 11:58 Смолова ограбили во время выступления за «Сельту» Спорт, 11:54
Общество ,  
0 

Мужчина распылил газ из баллончика в ходе конфликта в метро Петербурга

Фото: Григорий Дукор / Reuters
Фото: Григорий Дукор / Reuters

Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по факту распыления газа из баллончика в ходе конфликта, произошедшего в петербургском метро. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В полицию поступило сообщение о конфликте на станции метро «Академическая». «Конфликт произошел около 00:05 между двумя группами людей, в ходе которого один из участников распылил газ из баллончика, и конфликт продолжился в вагоне до станции метро «Политехническая», — заявили там.

В сообщении отмечается, что распылившие газ неизвестные скрылись, когда к ним попытались приблизиться сотрудники метрополитена. В данный момент по факту инцидента проводится проверка, устанавливаются личности участников конфликта.

В декабре на пешеходном переходе в Красносельском районе Петербурга произошел дорожный конфликт, в ходе которого водитель открыл стрельбу. Позднее его задержали.