Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
Общество ,  
0 

Иркутское МЧС ведет охоту за НЛО

Главное управление МЧС РФ по Иркутской области проверяет сообщения о падении крупного неопознанного летающего объекта. По предварительной информации, неизвестное тело (предположительно, метеорит) упало в Осинском районе области, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу министерства.

Свидетелями падения НЛО стали жители села Барахал. Инцидент произошел вечером 1 марта. Сельчане заметили в вечернем небе сильное свечение, распространяемое летающим объектом, а потом услышали мощный хлопок.

Жители предположили, что упавший объект мог быть самолетом, и связались со службой МЧС, которая проверила эту информацию. В авиационных ведомствах сообщили, что инцидентов с участием самолетов не происходило.

В район происшествия на вертолете вылетела оперативная группа спасателей, которая приступила к выяснению причин инцидента. В МЧС отметили, что местные жители не паникуют, но обеспокоены происшествием. Специалисты предполагают, что инцидент мог быть вызван обычным громом или падением метеорита.