Лента новостей
Суд в Канаде освободил финдиректора Huawei под залог Общество, 05:58 Львовские депутаты попросили Порошенко закрыть генконсульство России Политика, 05:31 Глава МВД Франции уточнил данные о погибших в Страсбурге Политика, 05:12 Антитеррористические ведомства начали расследование стрельбы в Страсбурге Общество, 05:08 В жилом доме в Омске взорвался бытовой газ Общество, 04:36 В Китае задержали бывшего канадского дипломата Общество, 04:15 Медведев перечислил допустимые поправки к Конституции Политика, 03:55 Палата представителей приняла резолюцию против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Открывший стрельбу мужчина скрылся с ярмарки в Страсбурге на такси Общество, 03:18 В Киеве инициировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ Политика, 02:58 «Жемчужную реку» обвинили в продаже туристам фальшивых авиабилетов Общество, 02:26 Здание Европарламента в Страсбурге закрыли из-за стрельбы Общество, 02:16 Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех Политика, 01:38 Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге Общество, 01:35
Общество ,
0
Иркутское МЧС ведет охоту за НЛО
Главное управление МЧС РФ по Иркутской области проверяет сообщения о падении крупного неопознанного летающего объекта. По предварительной информации, неизвестное тело (предположительно, метеорит) упало в Осинском районе области, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу министерства.

Свидетелями падения НЛО стали жители села Барахал. Инцидент произошел вечером 1 марта. Сельчане заметили в вечернем небе сильное свечение, распространяемое летающим объектом, а потом услышали мощный хлопок.

Жители предположили, что упавший объект мог быть самолетом, и связались со службой МЧС, которая проверила эту информацию. В авиационных ведомствах сообщили, что инцидентов с участием самолетов не происходило.

В район происшествия на вертолете вылетела оперативная группа спасателей, которая приступила к выяснению причин инцидента. В МЧС отметили, что местные жители не паникуют, но обеспокоены происшествием. Специалисты предполагают, что инцидент мог быть вызван обычным громом или падением метеорита.

Следующая новость раздела