Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14
Общество ,  
0 

В Петербурге горит здание "Северного завода"

В Санкт-Петербурге горят помещения ОАО "Северный завод". Площадь возгорания составляет около 2 тыс. кв. м.

Как сообщили РБК в Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, возгорание случилось в двухэтажном неэксплуатируемом здании по адресу: Выборгская наб., 65. Информация о пожаре поступила в дежурную часть сегодня в 10:34 мск, в 10:55 мск ему был присвоен 2-й номер сложности.

К настоящему моменту на втором этаже здания произошло частичное обрушение кровли площадью 1 тыс. кв. м. Пострадавших нет. На месте работают 15 пожарных расчетов, создано 3 боевых участка для борьбы с огнем.

Напомним, не так давно, 15 февраля, в городе горел еще один завод. Пожар возник на территории завода газового бытового оборудования "Газаппарат", расположенного по ул. профессора Качалова, 3, в Невском районе. Горело двухэтажное здание. Очаг возгорания находился на втором этаже подсобного корпуса в помещении раздевалки обслуживающего персонала. Источником возгорания, по предварительной версии, стало замыкание электропроводки. Общая площадь пожара составила 250 кв.м. Пожарными расчетами пожар был потушен. От отравления угарным газом пострадала одна сотрудница завода, которая в состоянии средней тяжести была доставлена в больницу.