Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден проголосовал на выборах президента США Политика, 22:03 Московское «Динамо» вырвало победу у «Авангарда» в КХЛ Спорт, 22:00 Глава Минобрнауки назвал число полностью перешедших на удаленку вузов Общество, 21:58 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

Число погибших при обрушении в Магнитогорске достигло 19 человек

Спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося подъезда жилого дома тело женщины. Продолжается поиск еще 22 жильцов
Фото:Илья Московец / РИА Новости
Фото: Илья Московец / РИА Новости

Тело девятнадцатого погибшего при обрушении подъезда многоквартирного дома в Магнитогорске извлечено из-под завалов, погибла женщина. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Обрушение подъезда жилого дома № 164 по проспекту Карла Маркса произошло 31 декабря, десятки жильцов были эвакуированы. Среди погибших — двое детей, также пострадали шестеро человек, включая 11-месячного младенца, их состояние стабильное. До сих пор остается неизвестной судьба 22 человек, в том числе пятерых детей.

Взрыв газа в жилом доме Магнитогорска. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В настоящий момент с первого по пятый и с девятого по двенадцатый подъезды безопасны для проживания, сообщала администрация Магнитогорска.

По данным Следственного комитета (СК), в качестве основной версии обрушения рассматривается взрыв бытового газа. Следователи изучили место обрушения и не обнаружили следов взрывчатки. По словам главы СК Александра Бастрыкина, в последний раз проверка дома проводилась в мае 2018 года.