Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 
Число погибших при обрушении в Магнитогорске достигло 19 человек
Спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося подъезда жилого дома тело женщины. Продолжается поиск еще 22 жильцов
Фото: Илья Московец / РИА Новости

Тело девятнадцатого погибшего при обрушении подъезда многоквартирного дома в Магнитогорске извлечено из-под завалов, погибла женщина. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Обрушение подъезда жилого дома № 164 по проспекту Карла Маркса произошло 31 декабря, десятки жильцов были эвакуированы. Среди погибших — двое детей, также пострадали шестеро человек, включая 11-месячного младенца, их состояние стабильное. До сих пор остается неизвестной судьба 22 человек, в том числе пятерых детей.

Фотогалерея 
Взрыв газа в жилом доме Магнитогорска. Фоторепортаж

В настоящий момент с первого по пятый и с девятого по двенадцатый подъезды безопасны для проживания, сообщала администрация Магнитогорска.

По данным Следственного комитета (СК), в качестве основной версии обрушения рассматривается взрыв бытового газа. Следователи изучили место обрушения и не обнаружили следов взрывчатки. По словам главы СК Александра Бастрыкина, в последний раз проверка дома проводилась в мае 2018 года.