Лента новостей
Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59 На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств Политика, 15 июн, 22:59 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 15 июн, 22:57 Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска Общество, 15 июн, 22:18 При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек Общество, 15 июн, 22:12 МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры Политика, 15 июн, 21:58 СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн Спорт, 15 июн, 21:47 Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа Общество, 15 июн, 21:18 СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска Общество, 15 июн, 21:05 Сборная Украины впервые выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Спорт, 15 июн, 21:03 В Нотр-Даме состоялась первая после пожара месса Общество, 15 июн, 20:37 СМИ сообщили о подписании «Спартаком» контракта с футболистом «Ромы» Спорт, 15 июн, 20:26
Общество ,  
0 
Массовая драка в Москве: азиаты избили троих полицейских
Накануне в Москве произошла массовая драка с участием, предположительно, выходцев из Средней Азии и полицейских. Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в ночь с 29 на 30 ноября возле ТЦ "Атриум" на Земляном валу семеро неизвестных попытались ограбить прохожих.
Фото: РБК

Грабители, шестеро из которых были азиатской внешности, начали избивать своих жертв, однако им попытался помешать оказавшийся поблизости начальник отделения одной из воинских частей внутренних войск. В результате он сам стал целью нападавших.

На шум драки прибежали еще двое полицейских, находившихся на службе. Грабители нанесли им побои, а одному из сотрудников МВД стали угрожать ножом. Полицейскому пришлось открыть огонь из табельного пистолета Макарова.

Один из преступников был ранен в правую руку, остальные с места происшествия скрылись. В результате инцидента были госпитализированы двое полицейских (один из них – с переломом носа), а также оба прохожих и получивший огнестрельное ранение грабитель.

С места происшествия были изъяты гильза калибра 9 мм, 3 сотовых телефона и перочинный нож.