Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защитники киноцентра «Соловей» подали иск к Собянину Общество, 18:39 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 18:38 Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России Спорт, 18:35 Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Падение курса Bitcoin и анонс Bakkt: главные новости недели Крипто, 18:28 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54 Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости Общество, 17:53 Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ Политика, 17:52
Общество ,  
0 
СК показал видео с места yбийcтва экс-мэра в Кузбассе
Сергей Лаврентьев, покинувший пост мэра Киселевска в прошлом году, был убит в своем загородном доме

Видео: Следственный комитет России

Следственный комитет показал кадры с места убийства бывшего мэра Киселевска Кемеровской области Сергея Лаврентьева. Экс-чиновника застрелили неизвестные поздним вечером 31 октября в его загородном доме.

По версии следствия, супруга бывшего мэра заметила силуэты двух людей на приусадебном участке и сообщила об этом мужу. Тот взял охотничье ружье и вышел на улицу. В итоге завязалась перестрелка, после которой женщина обнаружила на улице тело супруга с огнестрельными ранениями, рядом лежало тело неизвестного мужчины, также с огнестрельными ранениями.

Общество
В Кузбассе застрелили бывшего мэра Киселевска

Мотивы совершения преступления устанавливаются, второй неизвестный с места происшествия скрылся. Следствие отрабатывает все возможные версии, включая разбойное нападение.

По факту произошедшего заведено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Лавреньтев руководил Киселевском с 2003 года. Он покинул пост мэра города в прошлом году.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК