Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На «Авито» появилась «визитка Путина» за 2 млн руб. Общество, 15:40 Число пострадавших в ДТП в Петербурге выросло до восьми человек Общество, 15:37 Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Спорт, 15:31 ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13 «Норникель» назвал предварительную причину гибели людей на руднике Общество, 15:12 Почему курс рубля снизился и как заседание ЦБ повлияет на валюту Quote, 15:09 Генсек НАТО счел преждевременной оценку договоренностей Путина и Эрдогана Политика, 15:05 Какой бывает психотерапия Pink, 15:02
Общество ,  
0 
В турецком аэропорту столкнулись два самолета
Два самолета столкнулись в аэропорту турецкого города Эрзурум, куда прибывают самолеты с гуманитарными грузами для пострадавших от землетрясения на востоке страны.

Как сообщает телекомпания "Имеди", приземлявшееся в аэропорту воздушное судно из Киргизии задело самолет из Грузии, который находился рядом со взлетно-посадочной полосой.

В результате столкновения самолет, принадлежащий грузинской авиакомпании, полностью вышел из строя.

По сообщению администрации аэропорта в Эрзуруме, грузинских летчиков в момент инцидента в самолете не было. В результате аварии никто не пострадал.

По предварительной информации, виновником инцидента стал пилот киргизского самолета, который при попытке посадить самолет задел крылом другой лайнер.

Землетрясение магнитудой 7,6 произошло в Турции 23 октября 2011г. Эпицентр подземных толчков располагался в 30 км от города Ван на востоке страны. По предварительным данным, жертвами стихии стали около 600 человек.