Лента новостей
Россиянам предложили разрешить вывоз алкоголя без оформления декларации Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 20 мар, 21:36
Общество ,  
0 
СМИ: Жители Тулы были оштрафованы за фотографии ДТП с В.Шамановым
Двое жителей Тулы были задержаны за то, что сфотографировали ДТП с участием автомобиля командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова. Об этом сообщают местные СМИ.

Молодые люди, проживающие недалеко от места ДТП сфотографировали автомобили, попавшие в аварию. Телефоны, на которые велась съемка, отобрали военнослужащие ВДВ, оцепившие место происшествия. После этого подошли сотрудники милиции и предложили молодым людям проехать в ближайшее отделение, где составили на них протокол и посадили в "обезьянник". Согласно протоколу, мужчины оказались дебоширами, устроившими перепалку на АЗС, за что и были задержаны. Их обязали выплатить по 500 рублей в качестве штрафа. Задержанных отпустили, однако телефон с фотографиями так и не вернули.

Напомним, авария с участием BMW генерала произошла 30 октября в Тульской области. В результате столкновения с грузовиком МАЗ водитель автомобиля В.Шаманова погиб, а трое пассажиров, включая командующего ВДВ, были доставлены в больницу. Сегодня генералу сделали операцию.

Виновником происшествия, по предварительной версии, стал водитель МАЗа, гражданин Таджикистана Довлатшо Эльбигиев. Районный суд Тулы постановил арестовать водителя. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы. Сам Д.Эльбигиев отицает свою вину и обвиняет в ДТП водителя легкового автомобиля.

Магазин исследований: аналитика по теме "АЗС"