Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12 Как загубить хорошую бизнес-идею РБК и УРАЛСИБ, 08:50 В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек Общество, 08:46 Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» Политика, 08:36 Два человека погибли в Москве при падении машины в реку Общество, 08:18 Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты Общество, 07:55 В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки Общество, 07:39 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 07:25 У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег Технологии и медиа, 06:53 Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте Политика, 06:47 Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре Общество, 06:18 Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. Общество, 06:16 Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя Общество, 05:53
Общество ,  
0 
Мафиози перебили всех футболистов на поле во время матча
Футбольный матч в Гондурасе обернулся трагедией. Прямо во время мероприятия члены мафиозной группировки расстреляли всех 14 футболистов, вышедших на поле. Об этом сообщает Associated Press.

Кровавая бойня на футбольном поле произошла в прошлую субботу, 30 октбря, в городе Сан-Педро-Сула. В тот день местные жители намеревались устроить футбольный матч. Игра не успела начаться, как к месту матча на двух автомобилях подъехали девять низвестных и открыли огонь по находящимся на поле игрокам.

От полученных ранений девять человек скончались на месте, остальные умерли в больнице. По данным местной полиции, пострадали также и болельщики, есть информация о восьми раненых.

Мотивы данного преступления пока не выяснены. Известно, что нападавшие - члены орудующей в городе мафиозной группировки. По предварительным данным, кровавая расправа может быть связана с конфликтом двух банд в Сан-Педро-Сула, а убитые футболисты могли входить в одну из этих преступных группировок.