Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 22:47, РБК и Афимолл Сити Губернатор Подмосковья назвал сроки устранения неприятного запаха 22:43, Общество В Совфеде заявили о желании России помочь Асаду в борьбе с «хаосом» 22:22, Политика СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением мира 22:09, Политика «Реал» второй год подряд выиграл чемпионат мира среди клубов 21:58, Спорт В Австралии при обрушении балкона во время корпоратива погиб один человек 21:09, Общество Курс биткоина пробил отметку $19000 в преддверии начала торгов на СМE 21:07, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 21:05, РБК и Сбербанк В Аргентине отправили в отставку главу ВМС после пропажи подлодки 20:48, Политика Суд принял к производству иск «Системы» к «Роснефти» на 330,5 млрд руб. 20:41, Бизнес Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО 20:15, Общество Арестовали второго подозреваемого в подготовке теракта в Казанском соборе 20:12, Общество IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 20:02, SAP и РБК Помощник президента назвал количество нелегальных свалок в России 19:47, Общество Сборная России по хоккею победила Канаду на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Собчак заявила о готовности уйти с выборов для единства оппозиции 19:20, Политика ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на президентские выборы 19:11, Политика Неустранимые сомнения: что не так с показаниями по делу Улюкаева 19:11, Мнение Камеру для Улюкаева пообещали подобрать после беседы с психологом 18:38, Общество Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Астрахани 18:34, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 18:15, РБК, Korean Air и НОТК СМИ сообщили о смерти самого старого жителя Европы 18:07, Общество Актриса Алисса Милано рассказала о боли от любого вида харрасмента 17:37, Общество В одном из районов Дагестана силовики блокировали жилой дом 17:33, Общество Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 17:10, РБК и Thomson Reuters Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество
А.Шварценеггер "прошелся" по Б.Обаме
Общество, 01 ноя, 2008 07:05
0
А.Шварценеггер "прошелся" по Б.Обаме
Губернатор Калифорнии киноактер Арнольд Шварценеггер обратился к американцам с призывом голосовать за Джона Маккейна на выборах президента США. Губернатор вместе с кандидатом в президенты от республиканцев выступил на предвыборном митинге в штате Огайо, передает CNN.

"В боевиках я только играю героя, а настоящим героем является Джон Маккейн", - сказал А.Шварценеггер, подчеркнув, что в лагере для военнопленных сенатор служил Америке больше, чем Б.Обама проработал в сенате.

При этом А.Шварценеггер не преминул пошутить в адрес кандидата от демократов, заявив, что Б.Обаме нужно что-то сделать со своими тонкими ногами. "Надо заставить его приседать. И было бы неплохо нарастить немного мяса на его голые идеи", - заявил губернатор.

Эксперты отмечают, что публичная поддержка А.Шварценеггера будет на руку Дж.Маккейну, который, согласно опросам общественного мнения, все еще отстает в рейтинге от Б.Обамы.

Напомним, что за 5 дней до выборов кандидат в президенты от Демократической партии опережает Дж.Маккейна на 7%. За Б.Обаму готовы отдать голоса 50% американцев, а за республиканца только 43%. Б.Обама значительно опережает соперника среди определенных групп избирателей. Так, у беспартийных избирателей он обгоняет Дж.Маккейна на 19%, у женщин - на 10%, у католиков - на 9%, у пенсионеров старше 65 лет - на 7%.

Эксперты констатируют, что Дж.Маккейну так и не удалось заручиться поддержкой избирателей в тех ключевых штатах, на которые он возлагал большие надежды, в частности в оказавших поддержку Джорджу Бушу на выборах 2004г.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.