Лента новостей
Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01
Общество ,  
0 
На границе США задержана огромная партия марихуаны
Американским таможенникам удалось перехватить партию марихуаны. Уже сейчас можно предположить, что это один из крупнейших грузов наркотиков, когда-либо перехваченный на границе США.

Утверждается, что марихуаны нашли во время обычной проверки на границе с Мексикой. Как выяснилось, в трейлере находилось 14 тонн марихуаны, общая стоимость которой на черном рынке могла бы составить более 22 миллионов долларов.

Как сообщают калифорнийские издания, марихуана предназначалась для распространения в районе Лос-Анджелеса.

Стоит отметить, что за последний год американской полиции удалось перехватить две рекордно большие партии марихуаны - в 25 и 20 тонн. Однако абсолютному рекорду – 134 тонны – помешали мексиканские полицейские. На своей стороне границы в городе Тихуана они перехватили наркотики, которые принадлежали влиятельному наркокартелю Синалоа. Груз также направлялся в Калифорнию.