Лента новостей
Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 08:20 Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02
Общество ,  
0 
Д.Адвокат вызвал на решающие матчи сборной новичков из ЦСКА и "Спартака"
Наставник российской сборной по футболу Дик Адвокат объявил состав команды, которая поедет на отборочные матчи чемпионата Европы с Ирландией и Македонией. В состав сборной России вошел 21 футболист.

Первая встреча состоится 8 октября в Ирландии, затем 12 октября наши футболисты отправятся в Македонию.

Первая тренировка пройдет 5 октября на московском стадионе имени Эдуарда Стрельцова, сообщили в Российском футбольном союзе.

Стоит отметить, что на матчах с Ирландией и Македонией не будут присутствовать два старожила нашей сборной - Дмитрий Сычев и Дмитрий Торбинский. Их место в команде займут новички - Павел Мамаев из ЦСКА и Сергей Паршивлюк из московского "Спартака".

Состав сборной России на матчи с Ирландией и Македонией в рамках Евро-2012:

- вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев (питерский "Зенит") и Владимир Габулов ("Динамо" Москва);

- защитники: игроки ЦСКА Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич, Юрий Жирков ("Челси", Англия), Александр Анюков (питерский "Зенит"), Сергей Паршивлюк ("Спартак", Москва);

- полузащитники: игроки питерского "Зенита" Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Владимир Быстров, а также Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), армейцы Павел Мамаев и Алан Дзагоев, Игорь Семшов ("Динамо" Москва).

- нападающие: Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Александр Кержаков ("Зенит").