Лента новостей
Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Венгрия и Россия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 21 мар, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 21 мар, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 21 мар, 22:11
Общество ,  
0 
Британский паб больше не обслуживает пьющих лошадей
Прославившаяся на всю Британию лошадь по кличке Пэгги, которая регулярно пьет в баре вместе со своим хозяином пиво, больше не может посещать свое любимое злачное заведение и наслаждаться обществом двуногих товарищей после проведенного в баре капитального ремонта, сообщает британский телеканал Sky News.

Прославившаяся на всю Британию лошадь по кличке Пэгги, которая регулярно пьет в баре вместе со своим хозяином пиво, больше не может посещать свое любимое злачное заведение и наслаждаться обществом двуногих товарищей после проведенного в баре капитального ремонта, сообщает британский телеканал Sky News.

12-летняя Пэгги уже несколько лет регулярно посещает паб O'Malleys в городе Джерроу (Южный Тайнсайд), выпивая вместе со своим хозяином Питером Доланом (Peter Dolan) по пинте нефильтрованного пива и закусывая своими любимыми чипсами со вкусом лука. По словам одного из совладельцев бара, 62-летнего мистера Долана, никто из его клиентов не против лицезреть кобылу за барной стойкой. "Никто никогда не обращал внимания на нее. Все относились к ней как к одному из местных завсегдатаев", - рассказывает он.

Однако по инициативе Джеки Грэй, другой хозяйки питейного заведения, расположенного в отеле Alexandrа, в пабе был проведен капитальный ремонт, после чего полы заведения украсили новые дорогие ковры, на которых следы от копыт совсем не желательны. "Возможно, лошадь и чище, чем большинство моих посетителей, но я должна была принять твердую позицию и указать ей на дверь", - говорит Дж.Грэй.

Теперь Пэгги приходится ждать своего хозяина на улице. Пока тот сидит за очередной кружкой пенного напитка, лошадь наблюдает за ним в окно, скучая, видимо, по прежней веселой жизни. "Люди заходят в бар и первым делом спрашивают, где Пэгги. Мне приходится говорить, что она бросила пить", - грустно иронизирует мистер Долан.