Лента новостей
«Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Прогнозы дня: оптимизм на мировых рынках поможет вырасти индексу МосБиржи 11:26, Quote Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк
Газировка из-под крана
Общество, 01 окт 2004, 12:11
0
Газировка из-под крана
Одна британская семья до такой степени обожает газированный напиток Vimto, что теперь он течет у них даже из-под крана.

В саду рядом с домом семейства Бёрд, расположенном в местечке Тимперли, графство Чешир, закопана целая цистерна, которая обеспечивает бесперебойное снабжение напитком. К кухне подведены трубы, и когда открывается кран, напиток по ним поступает в смесительную камеру, которая соединена с системой водоснабжения дома.

Теперь маме Манди больше не надо таскать тяжелые бутылки с напитком из магазина, чтобы удовлетворить немалые аппетиты своих домочадцев. 40-летняя Манди пристрастилась к Vimto 14 лет назад, и теперь они вместе с мужем Кливом и сыновьями – 12-летним Дэниелем и 9-летним Томом - выпивают по 15 литров напитка в неделю.

Как рассказывает Манди, однажды она случайно купила бутылочку Vimto, и с тех они не могут остановиться. «Наши мальчики выросли на нем. Vimto безумно вкусный и не похож ни на какой другой напиток», - говорит Манди.

«Это так здорово, что газировка течет из-под крана. У нее такой классный фруктовый вкус!» - добавляет старшенький Дэниель.

Резервуар с Vimto подарила семейству Бёрд компания-производитель напитка. Бригада специалистов потратила несколько часов, чтобы закопать его в саду.

Манди ни капли не беспокоит, что ее сыновья пьют так много газировки. «Я всегда покупаю напиток без содержания сахара, и мои мальчики никогда не жалуются на самочувствие», - говорит она.

Представитель Vimto отказался раскрывать, сколько стоила цистерна, сославшись на то, что это был подарок.

по материалам The Mirror