Лента новостей
Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле 13:43, Политика Спасатели остановили дрейфующий горящий танкер в Черном море 13:43, Общество Пилоты и авиадиспетчеры США заявили об угрозе для полетов из-за шатдауна 13:40, Общество Не надо грязи. Как биржи портят репутацию рынка криптовалют 13:40, Крипто Экс-главу кабмина Шотландии Алекса Салмонда задержали за домогательства 13:36, Политика ЦБ назвал дату запуска системы быстрых платежей 13:30, Финансы Исторический музей сообщил об исчезновении иконы XVI века 13:26, Общество Кремль назвал ситуацию в Венесуэле попыткой узурпации власти 13:15, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 13:14, РБК и Lexus Преподавателей НИУ ВШЭ проверят на наличие судимостей 13:12, Общество Порошенко заявил об опасности популизма на фоне событий в Венесуэле 13:10, Политика В Благовещенске руководителя приюта арестовали после гибели 47 собак 13:02, Общество МИД России осудил толкающих Венесуэлу «в пропасть кровавой междоусобицы» 12:57, Политика Медведев сообщил стоимость расселения дома в Магнитогорске 12:56, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 12:49, РБК и Mitsubishi Outlander Фонд принца Чарльза отказался от пожертвований Huawei 12:47, Общество «ПСЖ» остался без Неймара перед матчем Лиги чемпионов против «МЮ» 12:43, Спорт Как заработать на Bitcoin: криптовалюта вновь подешевела 12:40, Крипто Индийские дженерики помешали бизнесу Abbott: что это значит для акций 12:33, Quote МИД России пообещал вместе с Венесуэлой стоять на страже суверенитета 12:26, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 12:25, Совместный проект Участника банды Гагиева в Северной Осетии приговорили к 17 годам колонии 12:22, Общество Власти Петербурга подали второй за неделю иск к «Метрострою» 12:20, Бизнес Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 12:16, РБК и Scania Армия Израиля заявила об обстреле военных на границе с Сирией 12:14, Политика Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в связях с несовершеннолетними 12:12, Общество
Газировка из-под крана
Общество, 01 окт 2004, 12:11
0
Газировка из-под крана
Одна британская семья до такой степени обожает газированный напиток Vimto, что теперь он течет у них даже из-под крана.

В саду рядом с домом семейства Бёрд, расположенном в местечке Тимперли, графство Чешир, закопана целая цистерна, которая обеспечивает бесперебойное снабжение напитком. К кухне подведены трубы, и когда открывается кран, напиток по ним поступает в смесительную камеру, которая соединена с системой водоснабжения дома.

Теперь маме Манди больше не надо таскать тяжелые бутылки с напитком из магазина, чтобы удовлетворить немалые аппетиты своих домочадцев. 40-летняя Манди пристрастилась к Vimto 14 лет назад, и теперь они вместе с мужем Кливом и сыновьями – 12-летним Дэниелем и 9-летним Томом - выпивают по 15 литров напитка в неделю.

Как рассказывает Манди, однажды она случайно купила бутылочку Vimto, и с тех они не могут остановиться. «Наши мальчики выросли на нем. Vimto безумно вкусный и не похож ни на какой другой напиток», - говорит Манди.

«Это так здорово, что газировка течет из-под крана. У нее такой классный фруктовый вкус!» - добавляет старшенький Дэниель.

Резервуар с Vimto подарила семейству Бёрд компания-производитель напитка. Бригада специалистов потратила несколько часов, чтобы закопать его в саду.

Манди ни капли не беспокоит, что ее сыновья пьют так много газировки. «Я всегда покупаю напиток без содержания сахара, и мои мальчики никогда не жалуются на самочувствие», - говорит она.

Представитель Vimto отказался раскрывать, сколько стоила цистерна, сославшись на то, что это был подарок.

по материалам The Mirror