Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 19:03, РБК и Thomson Reuters Путин пообещал подумать над масштабной амнистией к выборам президента 19:01, Политика «Последние джедаи» стали лидером российского проката за уик-энд 18:49, Технологии и медиа Долгий перелет: что стоит взять с собой на борт 18:47, Спецпроект РБК PINK Путин назвал несбыточными мечты о «городах Солнца» 18:44, Общество Неизвестный попытался прорваться на военную базу США в Великобритании 18:40, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 18:37, Subaru XV и Autonews Демонстрация силы: почему в России не понимают логику МОК 18:37, Мнение Правозащитница Алексеева попросила Путина поддержать фонд Доктора Лизы 18:26, Общество В Польше газопровод Nord Stream 2 назвали смертельным для Украины 18:25, Политика Российские офицеры-наблюдатели покинули ЛНР и ДНР 18:23, Политика Путин вручил государственную премию правозащитнице Людмиле Алексеевой 18:14, Общество МТС спрогнозировала снижение продаж сим-карт в России 18:13, Технологии и медиа Правительство утвердило планы по цифровой экономике на 520 млрд руб. 18:05, Технологии и медиа Hershey купит производителя чипсов Amplify за $1,6 млрд 18:04, Бизнес Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:04, РБК и Porsche Обратный отсчёт: что нужно успеть до нового года 18:02, Стиль У РЖД возник дефицит плацкартных билетов перед Новым годом 17:59, Бизнес МЧС предупредило о мокром снеге и гололедице в Москве 17:55, Общество В РФС предложили наказать Кокорина за стрельбу на свадьбе 17:55, Спорт Антикризисная ставка: как ЦБ отреагировал на новые угрозы 17:55, Мнение В Бангладеш в давке на похоронах экс-мэра погибли 10 человек 17:51, Общество Президент Молдавии назвал провокацией решение об отзыве посла из Москвы 17:51, Политика Житель Дагестана получил 8 лет колонии за финансирование терроризма 17:51, Общество Киев назвал провокацией отзыв Москвой офицеров-наблюдателей из Донбасса 17:48, Политика МИД Молдавии отозвал из Москвы недавно назначенного посла в России 17:48, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 17:41, Lenovo и РБК Рогозин заявил о моральном праве компаний из России зарабатывать в Сирии 17:40, Политика
Суд признал Бориса Немцова отцом ребенка москвички Ифтоди
Убийство Немцова, 01 сен, 20:09
0
Суд признал Бориса Немцова отцом ребенка москвички Ифтоди
Москвичка Екатерина Ифтоди, которая просила признать отцом ее ребенка убитого политика Бориса Немцова, выиграла суд против других его родственников. Заседание проходило в закрытом режиме, подробности неизвестны
Борис Немцов. Ноябрь 2013 года (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)

Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил иск москвички Екатерины Ифтоди, которая требовала признать, что отцом ее ребенка является убитый политик Борис Немцов. Об этом РБК рассказала пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.

Ответчиками по делу проходили дети Немцова — Антон и Жанна, мать политика Дина Яковлевна Немцова, секретарь Ирина Королева, от которой у политика есть дочь Софья, и Екатерина Одинцова — журналистка, мать двух детей Немцова — Антона и Дины.

Изначально суд проходил в открытом режиме, однако судья приняла решение о закрытом режиме в связи с тем, что в деле задействованы интересы несовершеннолетнего, сказала Хиль. «Судебный акт публикации не подлежит», — добавила она

Екатерина Ифтоди (Фото: Прямой Эфир / YouTube)

Ифтоди подала иск о разделе наследства Бориса Немцова в 2015 году. Она потребовала признать, что убитый политик являлся отцом ее сына и что сын имеет право на получение наследства. В 2016 году Замоскворецкий суд Москвы отказал москвичке в иске. Ее адвокат Александр Карабанов рассказывал телеканалу РЕН ТВ, что, по предварительным данным, наследство политика может оцениваться в $1 млрд. «Интерфакс» указывал, что эту сумму указала в своем заявлении истица, при этом пояснить, откуда у нее такая информация, женщина не смогла.

Кто есть кто в деле об убийстве Немцова Еще 4 фото
Фотогалерея

В конце февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы поздно вечером был убит Борис Немцов. Политик шел по мосту со своей спутницей, когда в него стали стрелять. Политик скончался на месте. Виновным в совершении преступления в июле 2017 года признали бывшего военнослужащего батальона внутренних войск «Север» Чечни Заура Дадаева. Его приговорили к 20 годам колонии строгого режима. Остальные фигуранты дела — братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев — получили 19, 16, 14 и 11 лет колонии соответственно.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.