Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество ЦБ 20 апреля купил для Минфина валюту на 17,5 млрд руб. 12:29, Финансы На Крымском мосту начали строить очистные сооружения 12:29, Общество Чемезов открыл в Туле творческий кластер для переучивания сотрудников ОПК 12:21, Общество Российские компании поддержали мировой тренд экологических материалов 12:21, Партнерский материал Организатор терактов в Париже Салах Абдеслам получил 20 лет тюрьмы 12:19, Общество Киев не исключил наступления в Донбассе после завершения АТО 12:11, Политика «Левый фронт» подал заявку на проведение митинга 6 мая в Москве 12:08, Политика
Суд признал Бориса Немцова отцом ребенка москвички Ифтоди
Убийство Немцова, 01 сен 2017, 20:09
0
Суд признал Бориса Немцова отцом ребенка москвички Ифтоди
Москвичка Екатерина Ифтоди, которая просила признать отцом ее ребенка убитого политика Бориса Немцова, выиграла суд против других его родственников. Заседание проходило в закрытом режиме, подробности неизвестны
Борис Немцов. Ноябрь 2013 года (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)

Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил иск москвички Екатерины Ифтоди, которая требовала признать, что отцом ее ребенка является убитый политик Борис Немцов. Об этом РБК рассказала пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.

Ответчиками по делу проходили дети Немцова — Антон и Жанна, мать политика Дина Яковлевна Немцова, секретарь Ирина Королева, от которой у политика есть дочь Софья, и Екатерина Одинцова — журналистка, мать двух детей Немцова — Антона и Дины.

Изначально суд проходил в открытом режиме, однако судья приняла решение о закрытом режиме в связи с тем, что в деле задействованы интересы несовершеннолетнего, сказала Хиль. «Судебный акт публикации не подлежит», — добавила она

Екатерина Ифтоди (Фото: Прямой Эфир / YouTube)

Ифтоди подала иск о разделе наследства Бориса Немцова в 2015 году. Она потребовала признать, что убитый политик являлся отцом ее сына и что сын имеет право на получение наследства. В 2016 году Замоскворецкий суд Москвы отказал москвичке в иске. Ее адвокат Александр Карабанов рассказывал телеканалу РЕН ТВ, что, по предварительным данным, наследство политика может оцениваться в $1 млрд. «Интерфакс» указывал, что эту сумму указала в своем заявлении истица, при этом пояснить, откуда у нее такая информация, женщина не смогла.

Кто есть кто в деле об убийстве Немцова Еще 4 фото
Фотогалерея

В конце февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы поздно вечером был убит Борис Немцов. Политик шел по мосту со своей спутницей, когда в него стали стрелять. Политик скончался на месте. Виновным в совершении преступления в июле 2017 года признали бывшего военнослужащего батальона внутренних войск «Север» Чечни Заура Дадаева. Его приговорили к 20 годам колонии строгого режима. Остальные фигуранты дела — братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев — получили 19, 16, 14 и 11 лет колонии соответственно.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.