Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00 Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка Политика, 16 фев, 23:58 Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции Политика, 16 фев, 23:42 Западные страны признали кризис лидерства Политика, 16 фев, 23:21 Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» Спорт, 16 фев, 23:16 Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли Общество, 16 фев, 23:05 В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны Политика, 16 фев, 23:02 Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым Спорт, 16 фев, 23:02 СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье Общество, 16 фев, 22:40
Общество ,  
0 

В ингушском селе прогремел мощный взрыв: есть жертвы

В результате мощного взрыва в частном жилом доме в ингушском селе Плиево Назрановского района в ночь на 1 сентября погибли два человека, еще один пострадал. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Предполагалось, что причиной стала утечка бытового газа, однако характер взрыва указывает, что в доме могло сдетонировать самодельное взрывное устройство. Окончательная причина инцидента пока не установлена.

В настоящий момент полицейские и следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что это не первое подобное происшествие за последние дни. Так, 30 августа саперы обезвредили в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики мощное взрывное устройство. Несколькими днями ранее две бомбы были обнаружены и уничтожены специалистами-взрывотехниками в Назрани.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК