Лента новостей
Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 19 фев, 22:12
Общество ,  
0 
Замглавы МВД: Милиции нужны сотрудники со свежим мышлением
Российской милиции нужна новая волна кадров. Такого мнения придерживается первый заместитель главы МВД Михаил Суходольский.

В своем выступлении в столичном Университете МВД, приуроченном к началу учебного года, М.Суходольский заявил, что в настоящее время в милиции работают, в основном, те, кто пришел на службу в конце советского периода и думают, что "лучше работать по старинке".

По его мнению, МВД требуется новая волна "сотрудников со свежим мышлением". Тем более что в настоящее время техника и технологии, используемые милицией, активно развиваются, а "кто-то не хочет этим заниматься".

Также М.Суходольский подчеркнул необходимость более рационально распределять выпускников. В качестве примера он привел случай, когда выпускник 2010г., который в совершенстве знает китайский язык, был направлен на службу во вневедомственную охрану. По мнению замглавы МВД, с такими уникальными знаниями молодой человек должен работать в уголовном розыске в одном из регионов России, где проживают носители китайского языка.

М.Суходольский сравнил трудоустройство выпускников с продажей товара: "Вы его вырастили, и нужно, чтоб от него была большая польза".