Лента новостей
Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Банк ВТБ стал генеральным спонсором выставки русских экспрессионистов 12:58, Пресс-релизы Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Полиция не поможет: как обманывают при покупке и продаже машин с пробегом 12:27, Авто Создатели отелей Rooms – РБК: «Мы — новый Берлин» 12:23, Стиль «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика Без паники: Coinbase опровергла данные из отчета прокуратуры Нью-Йорка 12:02, Крипто
Папу "татушки" арестовали за контрабанду тиграми
Общество, 01 сен 2004, 11:10
0
Папу "татушки" арестовали за контрабанду тиграми
Отец российской звезды из группы «Тату» Лены Катиной был арестован за то, что хотел привезти в Россию тигренка. По его словам, это был свадебный подарок для любимой дочурки.

Сергей Катин был задержан полицией, когда пытался провезти тигра в Финляндию, чтобы потом переправить животное в Россию. Пограничники заявили, что у Катина не имеется надлежащих документов для ввоза тигра. По словам папы «татушки», он был уверен, что все необходимые документы у него имеются. «Человек, продавший мне тигра, дал все документы на животное и заверил, что с ними у меня не будет проблем. Я понятия не имел, что бумаги могли быть фальшивые», – заявил Сергей Катин. В результате, «тигровому контрабандисту» пришлось провести в полицейском участке на границе целые сутки, после чего он был отпущен. Но тигра ему так и не вернули.

Как рассказывает Сергей, изначально он хотел купить дочке крокодила, но, к сожалению, ванная Лены оказалась не достаточно вместительна для рептилии. Лишившись тигра, папочка вновь принялся за поиски свадебного подарка для дочки, которая собирает выйти замуж в этом месяце.

по материалам Ananova