Лента новостей
Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35
Общество ,  
0 
В Волгограде застрелен командир 20-й мотострелковой дивизии
Минувшей ночью в Волгограде был застрелен командир 20-й гвардейской мотострелковой дивизии генерал-майор Сергей Моисеев.

Как сообщили РБК в ГУВД Волгограда, тело генерала с тремя огнестрельными ранениями было обнаружено в квартире, где проживала семья Моисеевых, дочерью генерала. Он был застрелен из табельного пистолета Стечкина.

В настоящее время следствием отрабатывается версия убийства. По предварительной информации, в генерала стреляла его первая жена. Она уже взята под стражу.

Для расследования случившегося создана оперативная группа, в которую вошли сотрудники военной и областной прокуратуры.

По факту гибели Сергея Моисеева прокуратура Волгограда возбудила уголовное дело по ст. 105 ч.1 "убийство".