Лента новостей
Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38
Общество ,  
0 
В ЦУМе украли эксклюзивное кольцо за 15 млн рублей
В Центральном универсальном магазине Москвы была совершена кража: преступники похитили эксклюзивное кольцо ювелирной марки Graff с камнем в 5 карат стоимостью 15 млн рублей. Ограбление было совершено преступниками азиатской внешности, сообщил РБК источник в компании Mercury.
Фото: AP

В УВД Центрального административного округа РБК отказались комментировать эту информацию и посоветовали обратиться в пресс-службу ГУ МВД. На Петровке пока не смогли подтвердить эту информацию и добавили, что если размер кражи позволит квалифицировать преступление как тяжкое, то новость об этом появится завтра в сводке происшествий.

ЦУМ является одним из самых известных магазинов Москвы, он расположен в шестиэтажном историческом здании на углу Петровки и Театральной площади. Магазин принадлежит группе Mercury.

Группа Mercury владеет бутиками по продаже модных марок Giorgio Armani, Patek Philippe, Dolce & Gabbana, Tod’s, Rolex, Tiffany & Co. Кроме того, Mercury является эксклюзивным дистрибьютором на территории России автомобилей марок Bentley, Ferrari, Maserati.