Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25
Общество ,  
0 

С.Собянин уволил своего зама, бывшего телохранителя Ю.Лужкова

Владимир Шукшин, заммэра Москвы по координации и работе с правоохранительными органами, в свое время работавший телохранителем Юрия Лужкова и возглавлявший его охрану, отправлен в отставку. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

Согласно указу, подписанному мэром Москвы Сергеем Собяниным, В.Шукшин должен оставить пост с 31 августа 2011г.

В.Шукшин покинет пост в связи с переходом на другую работу, говорится в сообщении. Чиновник был уволен по собственному желанию.

До 30 августа 2011г. В.Шукшину предоставлен ежегодный отпуск, на период которого обязанности по координации и работе с правоохранительными органами возложены на В.Кадацкого - руководителя Департамента региональной безопасности города Москвы.

В.Шукшин родился в 1959г. в Мордовской АССР. С 1979 по 1998г. служил в органах безопасности и правоохранительных органах. В 1991г. окончил Государственный центральный институт физической культуры, в 1999г. - Академию Федеральной службы безопасности Российской Федерации и в 2003г. - Российскую академию государственной службы при президенте Российской Федерации. Доктор политических наук.

До работы с Ю.Лужковым В.Шукшин был офицером выездной охраны генсекретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева.