Лента новостей
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино РБК и Toyo, 08:33 Число жертв пожаров в Калифорнии достигло 59 человек Общество, 08:30 На «Звезде» начали серийное производство танкеров на СПГ Технологии и медиа, 08:22 Общественная палата потребовала уволить поддержавшую Цеповяза главу ОНК Политика, 08:01 В Госдуме предложили запретить продажу газировки в школах Общество, 07:58 Трамп предложил дизайнера сумок на должность посла США в ЮАР Политика, 07:47 Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться РБК и Мир, 07:40 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,7 Общество, 07:19 Группа «Кристалл-Лефортово» сократила свою розничную сеть в восемь раз Бизнес, 07:00 СК завел дело об избиении учителем ребенка в Хабаровском крае Общество, 06:40 Россияне назвали город с самыми плохими в стране дорогами Общество, 06:21 СМИ сообщили об отставке исполнительного директора Victoria’s Secret Бизнес, 06:20 Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни РБК и Barilla, 05:54 Мединский назвал слушателей «Гражданской обороны» маргиналами Общество, 05:37
Общество , 01 июл 2010, 13:31
0
Умер известный кинорежиссер Антон Барщевский
Известный кинорежиссер Антон Барщевский скончался в Москве на 43-м году жизни.

Как сообщили РБК в Союзе кинематографистов России, прощание с режиссером пройдет завтра в 13:00 в ритуальном зале Центральной клинической больницы.

А.Барщевский был известен зрителям как режиссер телесериала "Тяжелый песок". В 2010г. выходит на экраны его фильм "Однажды в шоу-бизнесе" с Александром Балуевым и Маратом Башаровым в главных ролях. Также А.Барщевский выступал продюсером телесериала "Московская сага".

Кроме того, А.Барщевский возглавлял кинокомпанию "Фильм Юнион", являлся представителем фонда исторических видеодокументов Стивена Спилберга "Пережившие Холокост", а также продюсером съемок, которые происходили в рамках этого проекта на территории стран бывшего СССР.

А.Барщевский был награжден за сериал "Тяжелый песок" Гран-при Международного кинофестиваля в Марбелье и российской кинематографической премией "Золотой орел".

Следующая новость раздела