Лента новостей
В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07 Абызов обвинил следствие в приписывании ему «способностей Кашпировского» Общество, 16:55 Матвиенко посчитала оправданным роспуск Зеленским Верховной рады Политика, 16:51
Общество ,  
0 
На МКАД сгорел пассажирский автобус
На 23-м километре Московской кольцевой автодороги вечером 1 июля сгорел рейсовый пригородный автобус, передает телеканал "Вести". Как стало известно, инцидент произошел на 23-м км внутренней стороны МКАД.

Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Домодедово - Видное, сгорел полностью, потушить его не успели. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины случившегося.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

К сожалению, серьезные ДТП и инциденты на МКАД не редкость. Так, крупная авария произошла 29 июня на 47-м км внешней стороны МКАД, недалеко от пересечения с улицей Молодогвардейская. Столкнулись сразу 4 автомобиля. В результате один человек погиб, несколько получили травмы.