Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51 Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» Спорт, 06:30 Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран Общество, 06:18
Общество ,  
0 

Футболисты сборных Германии и Аргентины подрались после матча

После окончания четвертьфинального матча чемпионата мира по футболу Германия - Аргентина игроки обеих команд подрались на поле, передает (С) Associated Press. Матч по пенальти выиграли немцы, которые вышли в полуфинал.

Драку начали аргентинцы, которых разозлило то, что менеджер немцев Оливер Бирхофф вместе с игроками праздновал выход в полуфинал. Официальным представителям ФИФА и главному арбитру встречи словаку Любошу Михелу с огромным трудом удалось остановить рукопашный бой. О том, какие санкции ждут немцев и аргентинцев, пока не сообщается.

Другая победа, одержанная ранее немецкой командой, разозлила английских болельщиков. Инцидент произошел вечером 24 июня вскоре после победы сборной Германии над шведами - возле экранов, установленных на улицах для трансляции матчей чемпионата мира.

Британские фанаты забросали пластиковыми стульями праздновавших немцев. Сначала полицейские разъединили две противоборствующие стороны, однако затем внедрились в толпу британских болельщиков и начали арестовывать их по одному. В результате потасовки пострадали как минимум пять человек.

117 из 122 поклонников английской команды, задержанных в ходе беспорядков, не смогли выйти на свободу до утра 26 июня, таким образом пропустив матч между сборными Англии и Эквадора, в котором, кстати, Англия победила со счетом 1:0. Не удалось посмотреть игру и тем болельщикам, которых отпустили раньше остальных, так как полиция запретила им въезд в центр города.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"