Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обыски проходят в доме бывшего замначальника петербургского главка МВД Общество, 13:48 «Яндекс» покинул топ-10 самых популярных акций среди инвесторов Инвестиции, 13:32 KPMG оценила ущерб для России от введения углеродного налога в ЕС Бизнес, 13:32 ФСБ задержала семерых членов террористической организации в Крыму Общество, 13:27 ЦБ снизил ключевую ставку: что будет с автокредитами Авто, 13:23 Трех полицейских в Улан-Удэ заподозрили в избиении подростка Общество, 13:20 В первом полугодии 2020-го продажи автомобилей в России упали на четверть Авто, 13:13 В сети биткоина прошла одна из крупнейших транзакций на $95 млн Крипто, 13:12 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 13:05 Посол ЕС напомнил о нормах пересмотра списка для снятия запрета на въезд Общество, 13:04 Boeing-747 запросил нештатную посадку в Симферополе из-за сигнала датчика Общество, 12:59 Баскетбольный «Зенит» объявил об уходе чемпиона Европы Антона Понкрашова Спорт, 12:55 Зачем делить бизнес на отдельные юниты — кейс «Студии Олега Чулакова» Pro, 12:52 Кремль пообещал ответ на санкции Великобритании по «делу Магнитского» Политика, 12:49
Общество ,  
0 

В Адыгее пассажирский поезд загорелся после столкновения с грузовиком

В результате столкновения загорелся вагон, на место происшествия прибыл пожарный поезд
Фото: Пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Фото: Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

В Тахтамукайском районе Адыгеи пассажирский поезд столкнулся с грузовиком, в результате загорелись локомотив, вагон и фура, передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона. О возгорании вагона также сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах Краснодарского края.

На место прибыл пожарный поезд, горение вагона удалось локализовать. В краснодарском линейном управлении МВД на транспорте сообщили, что авария произошла на нерегулируемом переезде. Грузовик также сбил три опоры линии электропередачи, уточнили в управлении. В управлении МЧС по республике указали, что пассажиров поезда отправили в Краснодар на автобусах.

Под Орлом поезд врезался в автобус на железнодорожном переезде
Общество
Фото: @OrelLife / Twitter

По данным МВД по Адыгее, после столкновения загорелся грузовик, водителя грузовика госпитализировали. В поезде находились 105 пассажиров, им оказана необходимая помощь. Решается вопрос с отправкой состава по маршруту.

Пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги сообщила, что инцидент произошел на перегоне Шеджий — Энем-2, поезд следовал из Адлера в Нижневартовск. Автомобиль выехал на переезд перед приближающимся составом. «Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось», — указывается в сообщении. В связи с произошедшим ожидаются задержки поездов, добавили в пресс-службе.