Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскачество обнаружило плесень и кишечную палочку в пряностях Общество, 09:41 Минздрав решил отменить новые требования из-за жалоб стоматологов Общество, 09:35 Под Анапой потушили крупный пожар в плавнях Общество, 09:32 Южный филиал Уолл-стрит: как банкиры устремились во Флориду — Bloomberg Pro, 09:00 Рост расходов на оборону, полеты в еще четыре страны. Главные новости РБК Общество, 08:52 Трамп открыл во Флориде «офис бывшего президента» Политика, 08:51 Моуриньо выразил сожаление по поводу увольнения Лэмпарда из «Челси» Спорт, 08:36 В Индии при крушении военного вертолета погиб пилот Общество, 08:26 ФСБ пресекла попытку вывезти в США российские военные радиостанции Общество, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 января Общество, 08:09 Военные США заметили российские Ту-142 в опознавательной зоне ПВО Аляски Общество, 07:56 Почему стратегию владельца сети Zara будут копировать все — The Economist Pro, 07:54 Один из разработчиков «Новичка» анонсировал выпуск лекарства от COVID-19 Общество, 07:42 В России спрогнозировали снижение заболеваемости COVID вдвое весной Общество, 07:08
Общество ,  
0 

Ученые рассказали, как раскрыть сексуальные секреты женщины

Бельгийские ученые утверждают, что главный сексуальный секрет женщины (есть ли у нее проблемы с достижением оргазма) можно узнать по походке. Об этом пишет Daily Mail.
Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Исследователи из Католического университета Лувена в Бельгии пришли к выводу, что оргазм оказывает благотворное влияние не только на психическое здоровье женщины, но и на некоторые группы мышц. Удовлетворенную своей сексуальной жизнью даму можно узнать по движениям, уверяют ученые.

Свои выводы они основывают на проведенном исследовании. Для участия в нем были выбраны бельгийки, не имеющие серьезных проблем со здоровьем. Перед экспериментом они заполнили анкеты, касающиеся их половой жизни.

В ходе наблюдения за участницами исследования ученые выяснили, что сексуально удовлетворенная женщина ходит широким шагом и энергично вращает тазом. Если же у дамы есть проблемы в половой жизни, это сразу сказывается на ее мышцах и походке: у одних она становится резкой и быстрой, у других - вялой и медленной.

В то же время походка женщины, которая регулярно испытывает оргазм, отличается плавностью, чувственностью, гармоничностью. Связь между походкой и сексуальной удовлетворенностью была полностью подтверждена анкетными данными о половой жизни, предоставленными участницами эксперимента.