Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным Общество, 02:25 В работе сервисов Google произошел сбой Технологии и медиа, 02:07 Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании Финансы, 01:51 Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж Общество, 00:51 Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы Спорт, 00:37 В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза Политика, 00:25 Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» Политика, 00:21 ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане Общество, 00:19 Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24 Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца Политика, 23 янв, 23:10
Общество ,  
0 

Семьям жертв катастрофы под Тверью выплатят материальную помощь

Власти Тверской области выплатят материальную помощь семьям жертв аварии на трассе Москва - Рига, где легковой автомобиль Volvo врезался в автобус MAN. Об этом пишут местные СМИ.

О материальной помощи для родственников погибших сообщил глава Управления региональной безопасности Тверской области Алексей Пласкин. Точная сумма и дата начала выплат пока не известны.

Напомним, автокатастрофа произошла 1 июня около 7:00 мск на 333-м км трассы М-9 "Балтия" в Оленинском районе Тверской области. Автомобиль Volvo, выехав на встречную полосу, врезался в пассажирский автобус MAN, следовавший по маршруту Нелидово — Тверь. В автобусе находились водитель и пятеро пассажиров.

В результате столкновения обе машины загорелись, погибли все находившиеся в автобусе и водитель иномарки. В связи с трагедией главное управление МЧС по Тверской области открыло телефон горячей линии 8(482)239-99-99, по которому можно узнать информацию о погибших.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"