Лента новостей
Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 21:43 Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске Политика, 21:42 Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 Общество, 21:18 СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета Общество, 21:08 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 21:03 СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн Спорт, 21:00 Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона Общество, 20:58 Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев Политика, 20:51 СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25
Общество ,  
0 
Израильские спецслужбы допросят 480 членов "Флотилии свободы"
Израильские спецслужбы допросят 480 членов "Флотилии свободы", задержанной в Средиземном море с гуманитарным грузом для сектора Газа. Об этом сообщают израильские СМИ.

После допроса задержанных, которые в данный момент находятся в тюрьме, ожидает принудительная высылка из Израиля. Между тем сейчас в израильских больницах находятся 45 раненых в результате захвата "Флотилии свободы".

В настоящее время "Флотилия свободы" находится в израильском порту города Ашдод, где их проверяют специалисты на наличие оружия среди гуманитарного груза. По завершении проверки гуманитарный груз будет доставлен в сектор Газа наземным транспортом.

Напомним, в понедельник утром израильские военные сначала заблокировали, а затем захватили 6 судов "Флотилии свободы", которые должны были доставить в сектор Газа стройматериалы и гуманитарную помощь. В результате захвата одного из судов флотилии погибли, по последним данным, 19 человек.