Лента новостей
СМИ узнали об аресте на Кипре имущества украинского олигарха Фирташа Бизнес, 02:49 В ЦБ увидели в сказках помеху финансовой культуре россиян Общество, 02:37 В Воронежской области возбудили дело после гибели восьми человек в ДТП Общество, 02:16 Решайся: как встать на серф РБК и «Билайн», 02:09 Силуанов назвал главный недостаток реализации майских указов 2012 года Политика, 02:07 МИД ответил на публикацию о влиянии Бутиной на выборы президента США Политика, 01:57 Путин cчел нужными гарантии ЕС для заинтересованных в «Турецком потоке» Бизнес, 01:22 Скворцова заявила о планах использовать нанороботов против опухолей Общество, 01:03 В Северной Ирландии потребовали от Мэй добиться новой сделки о Brexit Политика, 00:42 Путин назвал автокефалию церкви на Украине опасным политикантством Политика, 00:33 Борис Джонсон заявил о возможности новых переговоров с ЕС о Brexit Политика, 00:14 Мэй после провала голосования по Brexit попросила «прислушаться к народу» Политика, 00:00 Лидер рынка ОСАГО отчитался о первых продажах после изменения тарифов Финансы, 00:00 Эксперты предложили ввести пособия по бедности на 0,5 трлн руб. Экономика, 00:00
Общество ,
0
В Москве официально открыт купальный сезон
В Москве официально открыт купальный сезон. Как сообщили РБК в мэрии столицы, 1 июня в городе начали работать пляжи, функционируют спасательные станции, осуществляется прокат лодок и водных велосипедов.

По состоянию на 28 мая 2009 года в эксплуатацию принято 7 зон отдыха с купанием (в черте города). В Зеленограде зоны отдыха с правом купания "Большой городской пруд", "Черное озеро" и "Школьное озеро" подготовлены к летнему сезону и в эксплуатацию приняты.

В Восточном административном округе не принята в эксплуатацию зона отдыха с правом купания "Озеро Белое". Пробы песка и воды водоема не соответствуют санитарным требованиям. В Северном административном округе зоны отдыха в эксплуатацию не приняты. В Западном административном округе зона отдыха "Мещерское" принята в эксплуатацию.

В Юго-западном административном округе пробы воды и пробы песка зоны отдыха с купанием "Тропарево" отвечали санитарным требованиям. Зона отдыха принята в эксплуатацию. В Северо-западном административном округе зоны отдыха с купанием "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3" приняты в эксплуатацию.

Следующая новость раздела