Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ростелеком» построит новую линию для передачи трафика из Европы в Азию Технологии и медиа, 08:00 Поставщики предупредили о подорожании продуктов до 20% из-за пандемии Бизнес, 07:56 Цените рутину: как глава LinkedIn научился быстро справляться с задачами Pro, 07:53 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:40 Посол назвал условия вывоза граждан России из США на родину Общество, 07:38 Власти заявили о готовности пересмотреть условия ипотечных каникул Общество, 07:30 Ozon увидел рост спроса на рубашки и тапочки после перехода на удаленку Экономика, 07:30 Российские ученые начали испытания теста для переболевших коронавирусом Общество, 07:00 Глава «Ростелекома» — РБК: «Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию» Технологии и медиа, 07:00 «Ростелеком» пообещал не отключать интернет абонентам с долгами Технологии и медиа, 07:00 Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель Экономика, 06:31 Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 Общество, 06:27 «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов Общество, 05:59 Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии Финансы, 05:59
Общество ,  
0 

Д.Медведев и В.Путин после шествия выпили пива с токарем 6-го разряда

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин по окончании первомайского шествия отправились выпить пива в баре "Жигули" на Арбате. Российских политиков в заведении уже ожидали традиционные закуски: вобла, чипсы, осетинские пироги и раки.
Фото: РБК

Компанию российским лидерам составил токарь шестого разряда и по совместительству депутат Госдумы Валерий Трапезников, а также руководитель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Нагайцев.

Президент Д.Медведев признался, что ни разу не был в этом баре. Глава государства поинтересовался, насколько популярно заведение у москвичей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил президента, что простые граждане любят его заведение.

Закуска не устроила ни премьер-министра, ни президента, а потому политики тщательно изучили меню и заказали обед: жареную картошку и отварную картошку с треской соответственно. К блюдам прилагалось нефильтрованное пиво.