Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский созвал внеочередное заседание Рады Политика, 23:47 Силуанов объяснил ослабление рубля Финансы, 23:29 «Яндекс» убрал из результатов поиска статьи про родственника Мишустина Политика, 23:05 КамАЗ заявил о четырех схемах готовящейся сделки по слиянию с Sollers Бизнес, 23:04 Два человека погибли в Москве после купания в бассейне с сухим льдом Общество, 23:00 Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию Политика, 22:34 Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым Спорт, 22:31 Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала Общество, 22:09 В Думу внесли законопроект о запрете иностранного гражданства для послов Политика, 21:57 Мосгорсуд лишил Смолова почти 8 млн руб. компенсации за разбитый спорткар Спорт, 21:53 Трамп осудил повлекшую смерть турецких военных атаку сирийской армии Политика, 21:44 Группа ГАЗ потребовала через суд 1,1 млрд руб. от «Мосгортранса» Бизнес, 21:03 Топ-5 событий недели: обвал рынков как предвестник нового кризиса Quote, 21:00 УЕФА не увидел необходимости переносить Евро-2020 из-за коронавируса Спорт, 20:59
Общество ,  
0 

Авиакомпания отказал дочери ветерана в бесплатном билете

Сотрудники компании "Владивосток Авиа" отказались выдать билет на самолет дочери ветерана, несмотря на указ президента о предоставлении бесплатного проезда на все виды транспорта для ветеранов и их сопровождающих на время майских праздников. Об этом сообщил член Общественной Палаты, адвокат Анатолий Кучерена, передает радиостанция "Эхо Москвы".

По словам адвоката, это уже не первая подобная жалоба, которая доходит до Общественной палаты.

А.Кучерена добавил, что будет добиваться вмешательства Генеральный прокуратуры в разбор таких ситуаций, "чтобы она проверила, на каком основании авиакомпания нарушает законы и указ президента".

Отметим, что многие авиакомпании на добровольной основе предоставляют ветеранам и сопровождающим их лицам бесплатные авиабилеты уже в течение нескольких лет.