Лента новостей
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 06:05 Начальник военного технополиса «Эра» перешел в администрацию президента Общество, 06:03 Основной период сдачи ЕГЭ стартовал в российских школах Общество, 05:56 Националисты и евроскептики укрепили позиции в Европарламенте Политика, 05:23 Бывшего мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент Политика, 05:09 СМИ узнали об идее Минобороны ужесточить правила медкомиссии Политика, 04:33 В тюрьме бразильского штата Амазонас погибли 15 человек во время драки Общество, 04:31 Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией Общество, 03:53 Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple Бизнес, 03:12 Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции Политика, 03:00 Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19
Общество ,  
0 
В Ставрополе 40 студентов устроили побоище со стрельбой
Массовая драка между выходцами из Ингушетии и Карачаево-Черкесии произошла в Ставрополе. В вооруженном конфликте приняли участие около 40 студентов Северо-Кавказского федерального университета.
Фото: ИТАР-ТАСС

В результате потасовки три человека получили ранения из травматического оружия. Двое из них впоследствии были госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство).

31 марта в дежурную часть полиции города поступила информация о том, что в районе Дворца культуры и спорта профсоюзов собрались молодые люди, которые нарушают общественный порядок. Для проверки информации на место происшествия был незамедлительно направлен наряд полиции, сообщили в ГУ МВД Ставрополья.

По предварительным данным, ссора между двумя компаниями произошла на бытовой почве, также рассматривается версия конфликта на национальной почве. В настоящее время вуз проводит внутреннюю проверку в связи с инцидентом.

Напомним, ночью 7 февраля у торгового центра "Москва" в Ставрополе рядом с ночным клубом произошла другая массовая драка, участниками которой стали порядка 10 человек. Конфликт разгорелся между уроженцами Ингушетии и местными жителями. В результате потасовки ножевое ранение получил 27-летний казак Максим Спасибов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"