Лента новостей
Меркель сидя прослушала гимн Молдавии на встрече в Берлине Общество, 16:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 15:54 Госдума поддержала законопроект о возвращении курилок в аэропорты Общество, 15:51 В работе компьютерной системы ЗАГС по всей России произошел сбой Общество, 15:50 Путин заявил о необходимости сдерживания роста цен на авиакеросин Политика, 15:48 В Ормузском проливе исчез нефтетанкер Riah Общество, 15:44 Карьера, статус или зарплата: тренды рынка труда в фешен-индустрии Pro, 15:42 ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. Финансы, 15:35 Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться Общество, 15:31 Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25 #гардероб: из чего состоит стиль Зои Кравиц Стиль, 15:22 В Казахстане ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС покончил с собой Общество, 15:21 Госдума запретила передавать коллекторам взыскание долгов по ЖКХ Общество, 15:17
Общество ,  
0 
"Арсенал" и "Барселона" сыграли вничью в четвертьфинале Лиги чемпионов
В четвертьфинальном поединке Лиги чемпионов УЕФА лондонский "Арсенал", проигрывая "Барселоне" 0:2 на своем поле, сумел сравнять счет на последних минутах матча.

В составе каталонского клуба дублем отметился Златан Ибрагимович. Козырем тренера "Арсенала" стал молодой вингер Тео Уолкотт, который забил "Барсе" всего через 3 минуты после выхода на поле.

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас на 85-й минуте матча подарил лондонским болельщикам ничью и надежду на успех в ответном матче. Испанец реализовал пенальти, но получил травму во время исполнения пенальти. У знаменитого полузащитника подозрение на перелом.

В другом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов "Интер" одержал верх над московским ЦСКА со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил аргентинский нападающий "Интернационале" Диего Милито.