Лента новостей
Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 16 фев, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 16 фев, 19:32 
Общество ,  
0 
В США появятся почтовые марки с изображением Симпсонов
Самая неправильная семья Америки, знаменитые Симпсоны, про которых снят целый мультсериал и даже полнометражный мультфильм, будут увековечены в почтовых марках США, передает Би-би-си.

Самая неправильная семья Америки, знаменитые Симпсоны, звезды популярнейшего мультсериала и даже полнометражного мультфильма, будут увековечены на почтовых марках США, передает Би-би-си.

Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги появятся на пяти марках стоимостью 44 цента. Оформлением марок занимался сам создатель знаменитой истории художник Мэтт Гроунинг. Ознакомиться с его творениями можно будет уже 9 апреля на официальном сайте американской почтовой службы.

Выпуск марок с изображением Симпсонов приурочен к 20-летней годовщине выхода мультфильма на экраны. За это время ему удалось стать единственной комедией, транслируемой в прайм-тайм американского ТВ столь длительный срок.

"Симпсоны — это, откровенно говоря, кумиры Америки, - сказал Марк Саундерс, представитель почтовой службы США. - Мы воодушевлены этой идеей, и вся Америка, полагаем, тоже. Это хорошая возможность для нас затронуть новое поколение любителей марок".

По словам М.Саундерса, Симпсоны станут первыми мультипликационными героями, запечатленными на почтовых марках страны. Каждый год потовая служба США получает около 50 тыс. предложений по выпуску новых марочных серий, однако только 20 из них воплощаются в жизнь. Дата начала официального выхода в продажу новой коллекции марок пока не назначена.

Мультсериал "Симпсоны" впервые был показан по американскому телевидению в декабре 1989 года. Уже в 1990 году он перебрался и на британское телевидение, а вслед за этим стал популярен по всей Европе и в других частях света. С тех пор мир увидел более 400 эпизодов культового сериала.