Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 01:49 Еврокомиссар обозначил сроки поступления вакцины «Спутник V» в ЕС Политика, 01:42 СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 01:01 Младенца вытащили из-под завалов после взрыва в Нижегородской области Общество, 00:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:46 В «Росатоме» увидели политику в решении Чехии по достройке АЭС «Дукованы» Политика, 00:42 МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области Общество, 00:17 Росавиация выпустила памятки для туристов в Турции и Танзании Общество, 00:10 Россия и Украина разошлись в оценке переговоров по Донбассу Политика, 00:03 В РЖД допустили удорожание модернизации БАМа на ₽40 млрд Бизнес, 00:00 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 19 апр, 23:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 19 апр, 23:22 МИД заявил об имуществе Чехии после идеи отнять землю посольства в Праге Политика, 19 апр, 23:11
Общество ,  
0 

Экс-участницу Little Big обнаружили мертвой в квартире в Петербурге

По данным СМИ, Анну Кастельянос нашел волонтер, который ей помогал. По предварительным данным, на теле женщины не было признаков насильственных действий. В последнее время она жаловалась на боли в спине и почти не вставала
Анна Кастельянос
Анна Кастельянос (Фото: annakast / Instagram)

Умерла бывшая солистка группы Little Big Анна Кастельянос, тело женщины обнаружили в ее квартире в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают Telegram-каналы Mash и «112», а также портал 78.ru.

Video

По данным «112», Кастельянос обнаружил волонтер, он же вызвал полицию. По предварительной информации, следов насильственных действий на теле выявлено не было, сообщает канал. О том, что причина смерти не носит криминального характера, пишет также 78.ru. Как сообщает Mash, в последнее время певица жаловалась на боли в спине и почти не вставала.

РБК обратился за комментарием в отдел социальной защиты населения Невского района Санкт-Петербурга.

«Никак не могу прокомментировать сообщения СМИ», — заявила РБК пиар-менеджер Little Big Полина Храмова. Издание «Подъем» со ссылкой на продюсера группы сообщило, что участники коллектива не в курсе случившегося.

Умер актер из фильма «Ворошиловский стрелок» Вячеслав Голоднов
Общество
Вячеслав Голоднов

Анне Кастельянос было 39 лет. Она входила в первый состав Little Big, принимала участие в создании первого клипа группы, которым та заявила о себе в 2013 году, Everyday I'm drinking. Певица покинула группу через год. Как она рассказывала в интервью проекту «Кашин», решение было принято после конфликта с другими участниками коллектива.

По словам Кастельянос, своим участием в группе она в том числе хотела показать, что есть «маленькие люди» (Анне поставили диагноз ахондроплазия, у нее третья группа инвалидности). В интервью изданию «Сноб» в 2012 году артистка говорила, что пользуется случаями выступить публично, чтобы своим примером показать людям с таким же диагнозом, что «мы можем быть счастливыми». «Я пользуюсь выпавшей мне удачей, чтобы донести и до массового сознания, и до других маленьких, что мы, во-первых, существуем, а во-вторых, можем жить нормально, если захотим», — поясняла Кастельянос.

Параллельно с выступлениями женщина работала в школе, также снималась на «Ленфильме», проводила мероприятия.