Лента новостей
В Петербурге обрушилась крыша университета ИТМО Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46
Общество ,  
0 
Российские полицейские расскажут о своей сексуальной жизни
Закон "О полиции", инициированный президентом РФ Дмитрием Медведевым, вступает в силу сегодня, 1 марта.

Для того чтобы стать полицейскими, сотрудникам МВД придется пройти обязательную трех­этапную переаттестацию, одним из эпизодов которой станет беседа с психологом, в том числе и на темы сексуальной жизни. Об этом пишет "РБК daily".

Как рассказал изданию мужчина по имени Александр, устраивающийся в настоящее время на работу в московскую полицию, сначала нужно пройти тестирование у психолога. "Я там был сегодня, прошел тест из 587 вопросов. Более двух часов меня мурыжили. Вопросы были буквально обо всем, меня больше всего поразили о сексе: "Часто ли вы видите сны сексуального характера?", "Удовлетворяет ли вас половая жизнь с женой?" - поделился впечатлениями Александр.

По его словам, помимо письменного теста, были и другие: "цветные карточки разглядывать давали, поговорки зачитывать". Результаты теста будут известны только через месяц, сообщил будущий полицейский.

"Второй этап — военно-врачебная комиссия (ВВК). Это нужно ехать к метро "Новые Черемушки", — сообщил Александр. "Я еще там не был, но парни меня предупредили, что без "лохматой руки" пройти ее не удастся. Если здоровый — 10 тыс. руб., сказали, готовь, средние проблемы — 15 тыс., если со здоровьем проблемы, посоветовали 20 тыс. руб. с собой взять".

Третьим этапом становления полицейского, по словам Александра, станет проверка на детекторе лжи, которую его пригласили пройти на Сельскохозяйственной улице на севере Москвы.

Еще одним этапом переаттестации станет экзамен на знание законов. По словам источника "РБК daily" в московском ГУВД, будущим полицейским сейчас приходится штудировать Конституцию, закон "О полиции" и множество ведомственных нормативных документов.

По словам главы МВД Рашида Нургалиева, первыми переаттестацию пройдут руководители, назначение которых находится в ведении президента. Затем эта процедура предстоит руководителям номенклатуры министра, и уже после этого переаттестацию пройдут все остальные сотрудники.