Лента новостей
На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика
Российские полицейские расскажут о своей сексуальной жизни
Общество, 01 мар 2011, 12:10
0
Российские полицейские расскажут о своей сексуальной жизни
Закон "О полиции", инициированный президентом РФ Дмитрием Медведевым, вступает в силу сегодня, 1 марта.

Для того чтобы стать полицейскими, сотрудникам МВД придется пройти обязательную трех­этапную переаттестацию, одним из эпизодов которой станет беседа с психологом, в том числе и на темы сексуальной жизни. Об этом пишет "РБК daily".

Как рассказал изданию мужчина по имени Александр, устраивающийся в настоящее время на работу в московскую полицию, сначала нужно пройти тестирование у психолога. "Я там был сегодня, прошел тест из 587 вопросов. Более двух часов меня мурыжили. Вопросы были буквально обо всем, меня больше всего поразили о сексе: "Часто ли вы видите сны сексуального характера?", "Удовлетворяет ли вас половая жизнь с женой?" - поделился впечатлениями Александр.

По его словам, помимо письменного теста, были и другие: "цветные карточки разглядывать давали, поговорки зачитывать". Результаты теста будут известны только через месяц, сообщил будущий полицейский.

"Второй этап — военно-врачебная комиссия (ВВК). Это нужно ехать к метро "Новые Черемушки", — сообщил Александр. "Я еще там не был, но парни меня предупредили, что без "лохматой руки" пройти ее не удастся. Если здоровый — 10 тыс. руб., сказали, готовь, средние проблемы — 15 тыс., если со здоровьем проблемы, посоветовали 20 тыс. руб. с собой взять".

Третьим этапом становления полицейского, по словам Александра, станет проверка на детекторе лжи, которую его пригласили пройти на Сельскохозяйственной улице на севере Москвы.

Еще одним этапом переаттестации станет экзамен на знание законов. По словам источника "РБК daily" в московском ГУВД, будущим полицейским сейчас приходится штудировать Конституцию, закон "О полиции" и множество ведомственных нормативных документов.

По словам главы МВД Рашида Нургалиева, первыми переаттестацию пройдут руководители, назначение которых находится в ведении президента. Затем эта процедура предстоит руководителям номенклатуры министра, и уже после этого переаттестацию пройдут все остальные сотрудники.