Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47
Общество ,  
0 
В Иркутске умер избитый собственными родителями двухлетний малыш
Двухлетний Никита Чемезов с весны 2009г. находился в состоянии комы. Сегодня избитый собственными родителями ребенок скончался в больнице.

История маленького Никиты стала известна общественности весной 2009г. Ребенок поступил в клиническую больницу Иркутска в начале апреля 2009г. из поселка Мальта Усольского района, где жил с родителями. Врачи обнаружили на теле мальчика многочисленные гематомы и ожоги от сигарет. Ребенку была сделана трепанация черепа, после его подключили к аппарату искусственного дыхания.

В пресс-службе уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова рассказали, что до последнего пытались спасти ребенка. Уже было закуплено необходимое оборудование для того, чтобы перевести его в Москву, врачи ждали, пока состояние малыша позволит его транспортировать.

Следствие выяснило, что мальчика избили его собственные родители. Матери ребенка Олесе предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ, а ее мужу - по двум. Следователи считают, что отчим ребенка (бывший уголовник) заставлял двухлетнего Никиту отжиматься, морил голодом и постоянно избивал - таким образом негодяй хотел сделать из ребенка "настоящего мужчину".