Лента новостей
Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06
Общество ,  
0 
СБУ: В Киеве задержан экс-депутат БЮТ, застреливший человека
На Украине правоохранительные органы произвели арест экс-депутата парламента Виктора Лозинского, входившего в состав партии "Блок Юлии Тимошенко" (БЮТ).

Как сообщили РБК в пресс-центре Службы безопасности Украины (СБУ), В.Лозинскому предъявлены обвинения в убийстве человека на территории охотничьих угодий экс-депутата.

В Генпрокуратуре Украины пояснили, что В.Лозинский, скрывавшийся в течение 8 месяцев, пришел в правоохранительные органы добровольно. В настоящее время он дает свидетельские показания.

Напомним, что уголовное дело на В.Лозинского завели 1 июля 2009г. Также уголовное разбирательство коснулось прокурора Голованевского района Кировоградской области Евгения Горбенко и начальника райотдела милиции Михаила Ковальского. Досудебное следствие установило, что подозреваемые умышленно нанесли смертельные ранения жителю Кировоградской области Валерию Олийныку, использовав при этом огнестрельное оружие.

Бывший глава украинского МВД Юрий Луценко, соратник Ю.Тимошенко, во время скандала неоднократно пытался представить случившееся как задержание депутатом вооруженного браконьера.

Розыск бывшего депутата также проводился при поддержке международной службы Интерпол.