Лента новостей
ФСБ отчиталась об аресте сборщиков денег для ИГ Политика, 10:07 СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной Политика, 10:03 Решайся: как встать на серф РБК и «Билайн», 10:00 МТС купила одного из крупнейших в России облачных провайдеров Пресс-релиз, 10:00 Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей Политика, 09:47 В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии Политика, 09:42 Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan Бизнес, 09:38 Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд РБК и Samsung, 09:25 Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек Общество, 09:21 Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей Бизнес, 09:17 В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС Общество, 09:13 Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии Общество, 08:57 Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход РБК и Scania, 08:44 Как защитить бизнес от налоговых проверок Pro, 08:42
Общество ,
0
Секс-звезда отстаивает свои миллионы
Скандал вокруг наследства американского миллиардера Говарда Маршалла разгорается с новой силой. Вдова нефтяного магната – бывшая стриптизерша и звезда «Плейбоя» Анна-Николь Смит, начинает новый крестовый поход за свои миллионы, которые, паче чаяния пышногрудой блондинки, в свое время достались ее пасынку.

Анна Николь и миллиардер из Техаса Говард Маршалл соединились узами брака в 1994 году. Невесте на тот момент было 26 лет, а «молодому» стукнуло 89, причем передвигался он исключительно в инвалидном кресле. Но разница в возрасте ни капли не смущала новобрачную, поскольку другие достоинства жениха – миллиардное состояние и при этом сказочная щедрость - были налицо. Говард осыпал молодую жену дорогими подарками - ранчо, три дома, наряды от лучших кутюрье, драгоценности на миллионы долларов, а также посулил любимой оставить ей после своей кончины львиную долю наследства.

Но то ли руки у престарелого магната не дошли до завещания, то ли он попросту надул свою алчную женушку, в общем, когда бизнесмен год спустя после свадьбы отбыл в мир иной, никакого письменного распоряжения о материальном обеспечении скорбящей вдовы не осталось. В результате единственным наследником многомиллиардного состояния оказался сын Говарда Пирс Маршалл. Можно было решить этот вопрос полюбовно, но престарелый отпрыск почившего в бозе магната, давно ненавидевший Анну-Николь и считавший ее хищницей и охотницей за наследством, не захотел отдать молодой мачехе ни цента. В свою очередь, вдовушка, которая вдруг осознала, что деньги уплывают из рук, решила бороться за миллионы супруга через суд.

Судебные тяжбы между «звездной» мачехой и пасынком, который старше ее в два раза, длились несколько лет, и, в конце концов, Анне-Николь удалось выиграть процесс и получить 88 миллионов долларов. Не бог весть что, но тоже деньги. Однако оказалось, что и этой "ничтожной" суммы бедной вдове не видать. Сын миллиардера подал апелляцию, утверждая, что стриптизерша вышла замуж за Говарда Маршалла с единственной целью - завладеть его состоянием. Апелляция была принята, и Смит лишили права претендовать на наследство мужа.

Но на этом судебные дрязги между наследниками давно покойного миллиардера не закончились. Адвокаты Анны-Николь Смит добились пересмотра дела и собираются сделать все возможное, чтобы часть состояния все же досталась их подопечной. На этот раз защитники припасли чрезвычайно «сильные» аргументы в пользу Смит. Например, они собираются убедить присяжных, что фотомодель пожертвовала успешной карьерой ради любимого мужа. Слушания по этому запутанному делу начались на днях в одном из американских судов.

по материалам НТВ

Следующая новость раздела