Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК Политика, 19:46 SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуацию экипажа Crew Dragon Технологии и медиа, 19:44 В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре Общество, 19:39 Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России Политика, 19:22 Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира Спорт, 19:21 Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее Политика, 19:13 Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа Политика, 19:08 Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму Политика, 19:02 Синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве Общество, 18:50 На Украине не показали поединок выходившего в майке с Путиным бойца UFC Спорт, 18:47 В Чувашии объяснили фразу главы республики «мочить журналистов» Общество, 18:27 Путин и Меркель по-русски обсудили генсека ООН Политика, 18:22 Путин и Макрон пообщались перед началом берлинского саммита по Ливии Политика, 18:12 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00
Общество ,  
0 

Суд арестовал предполагаемого виновника ДТП на улице Хачатуряна

В пятницу, 1 февраля, Тверской суд столицы арестовал на два месяца обвиняемого в совершении 6 октября 2012г. дорожно-транспортного происшествия на ул.Хачатуряна в Москве.
Фото: РИА Новости

Предполагаемый виновник аварии, бывший чиновник секретариата Координационного совета генеральных прокуроров СНГ Замир Абдулкеримов 30 января был задержан на 48 часов.

Он был допрошен в качестве подозреваемого в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, в котором погибла 26-летняя девушка. 31 января ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст.125 (оставление в опасности) УК РФ.

Ранее З.Абудлкеримов утверждал, что якобы за несколько минут до аварии продал иномарку случайному прохожему. Инцидент получил значительный общественный резонанс.

Об аресте обвиняемого ходатайствовало следственное управление столичной полиции, так как была вероятность, что З.Абдулкеримов может оказать давление на свидетелей. В МВД сообщили, что очевидцу происшествия Борису Графскому следствие вынуждено было даже предоставить госзащиту, поскольку в его адрес поступали угрозы. Ранее СМИ сообщали, что свидетель опознал подозреваемого по фотографии, однако на очной ставке З.Абудлкеримова он не узнал.