Лента новостей
В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-95 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54 Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге Финансы, 19 мар, 22:53 «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. Технологии и медиа, 19 мар, 22:43 Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина Политика, 19 мар, 22:21 Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира Спорт, 19 мар, 22:13 В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 19 мар, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 19 мар, 21:43
Общество ,  
0 
Врачи успешно прооперировали раненого кандидата в президенты Армении
Врачи прооперировали кандидата в президенты Армении от оппозиционной партии "Объединение "Национальное самоопределение" Паруйру Айрикяна. Хирурги извлекли пулю из плеча оппозиционера.
Фото: ИТАР-ТАСС

Операция, длившаяся около часа, прошла успешно, сообщает РСН. В ближайшее время П.Айрикян будет переведен в отделение интенсивной терапии.

Покушение на П.Айрикяна было совершено накануне, 31 января, вечером в Ереване. По словам политика, когда он подъехал к дому своих родителей и вышел из автомобиля, к нему приблизился неизвестный, который выстрелил в него два раза. К счастью, оппозиционера удалось спастись.

Напомним, П.Айрикян, бывший в советское время известным диссидентом, является соперником на президентских выборах в Армении действующего главы государства Сержа Саргсяна — фаворита предвыборной гонки.

На пост президента также претендуют премьер-министр, лидер партии "Свобода" Грант Багратян и экс-глава МИД, председатель правления партии "Наследие" Раффи Ованнисян. Выборы намечены на 18 февраля.