Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забил 699-ю шайбу и не спас «Вашингтон» от поражения Спорт, 07:05 Эксперты рассказали о страхах россиян в связи с уходом Путина Политика, 07:00 МИД России назвало спланированным вбросом обвинения Грузии в кибератаках Политика, 06:52 Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29
Общество ,  
0 

Взрыв в штаб-квартире нефтяного гиганта Мексики: число жертв растет

Число жертв взрыва в штаб-квартире нефтяного гиганта Мексики Pemex растет с каждым часом. По последним данным, в результате инцидента погибли 25 человек, более 100 ранены, по меньшей мере 30 человек находятся под обломками, сообщает Би-би-си.
Фото: AP

На месте происшествия работают десятки спасателей, которые разбирают рухнувшие перекрытия и пытаются найти выживших.

Пока нет никакой информации о том, что могло стать причиной взрыва в 54-этажном офисном здании в центре Мехико. По неподтвержденным данным, там были проблемы с проводкой, однако почему они привели к таким последствиям, неясно.

Стоит отметить, что в прошлом году 30 человек погибли при взрыве на заводе Pemex в городе Рейноса. Тогда причиной инцидента называлась утечка газа.

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето уже выразил соболезнования семьям погибших и поручил начать расследование причин трагедии.

Исполнительный директор Pemex Эмилио Остин прервал рабочую поездку в Азию и возвращается домой.