Лента новостей
Бедность в России сократилась до минимума с 2014 года Экономика, 18:48 В Англии приостановили производство по делу об аресте активов «Газпрома» Бизнес, 18:43 ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49
Общество ,  
0 
Рекордсменка "Грэмми" Бейонсе: Какая великая ночь! (ФОТО)
Бейонсе Ноулз поблагодарила всех своих фанатов после оглушительного успеха на церемонии вручения музыкальной награды "Грэмми". "Ваша любовь и поддержка мне очень помогли", - написала певица на своем официальном сайте.

"Спасибо вам за любовь к моим песням, за то, что приходите на концерты. Какой прекрасный год мы провели вместе. И какая великая ночь! Я здесь благодаря вам, я здесь для вас", - отмечает Бейонсе. Также она поблагодарила всех, кто участвовал в благотворительной программе Feeding America.

По итогам завершившейся в Лос-Анджелесе 52-й церемонии вручения "Грэмми" поп-певица Бейонсе Ноулз установила рекорд, собрав сразу 6 статуэток. В частности, она победила в номинации "Лучшая песня года" с композицией Single Ladies.

Также на церемонии впервые статуэтку "Грэмми" получила знаменитая группа AC/DC за "лучшее исполнение песни в жанре хард-рок". По два трофея получили Леди Гага, Джэй Зи и Эминем и индийский композитор Алла Ракха Рахман (последний за саундтрек к фильму "Миллионер из трущоб").

Молодая певица Тейлор Свифт взяла премию за лучший кантри-альбом. Сын Боба Марли Стэфан получил статуэтку за лучший альбом в стиле регги.

Отметим, что награды получили и два российских музыканта - дирижер Владимир Ашкенази и пианист Евгений Кисин - за исполнение Второго и Третьего фортепианных концертов Сергея Прокофьева. Музыканты участвовали в конкурсе "Лучшее инструментальное исполнение с оркестром".