Лента новостей
Хуже тренда: почему рубль ослабел в 2018 году после двух лет роста Экономика, 00:12 Пожарный поезд приехал на тушение загоревшегося склада в Москве Общество, 00:10 Консерваторы провалили попытку вынести вотум недоверия Терезе Мэй Политика, 00:10 МВД сообщило о ликвидации бросивших гранату в правоохранителей в Назрани Общество, 12 дек, 23:57 «Нафтогаз» заявил об обращении в суды в США из-за спора с «Газпромом» Бизнес, 12 дек, 23:55 Российские Ту-160 вместе с F-16 Венесуэлы пролетели над Карибским морем Политика, 12 дек, 23:50 Европарламент назвал приоритетной целью борьбу с российской киберугрозой Политика, 12 дек, 23:17 Мэй пообещала однопартийцам уйти до новых парламентских выборов Политика, 12 дек, 23:08 Европарламент призвал отменить проект «Северный поток-2» Политика, 12 дек, 23:05 ЦСКА разгромил «Реал» и вылетел из еврокубков Спорт, 12 дек, 22:55 В Краснодарском крае десять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 12 дек, 22:54 Адвокат заявил о требованиях задержанного в России украинского моряка Политика, 12 дек, 22:38 Генпрокуратура опровергла выводы СМИ о личности уволенного из-за 66 машин Общество, 12 дек, 22:12 США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы Политика, 12 дек, 22:09
Общество ,
0
Рекордсменка "Грэмми" Бейонсе: Какая великая ночь! (ФОТО)
Бейонсе Ноулз поблагодарила всех своих фанатов после оглушительного успеха на церемонии вручения музыкальной награды "Грэмми". "Ваша любовь и поддержка мне очень помогли", - написала певица на своем официальном сайте.

"Спасибо вам за любовь к моим песням, за то, что приходите на концерты. Какой прекрасный год мы провели вместе. И какая великая ночь! Я здесь благодаря вам, я здесь для вас", - отмечает Бейонсе. Также она поблагодарила всех, кто участвовал в благотворительной программе Feeding America.

По итогам завершившейся в Лос-Анджелесе 52-й церемонии вручения "Грэмми" поп-певица Бейонсе Ноулз установила рекорд, собрав сразу 6 статуэток. В частности, она победила в номинации "Лучшая песня года" с композицией Single Ladies.

Также на церемонии впервые статуэтку "Грэмми" получила знаменитая группа AC/DC за "лучшее исполнение песни в жанре хард-рок". По два трофея получили Леди Гага, Джэй Зи и Эминем и индийский композитор Алла Ракха Рахман (последний за саундтрек к фильму "Миллионер из трущоб").

Молодая певица Тейлор Свифт взяла премию за лучший кантри-альбом. Сын Боба Марли Стэфан получил статуэтку за лучший альбом в стиле регги.

Отметим, что награды получили и два российских музыканта - дирижер Владимир Ашкенази и пианист Евгений Кисин - за исполнение Второго и Третьего фортепианных концертов Сергея Прокофьева. Музыканты участвовали в конкурсе "Лучшее инструментальное исполнение с оркестром".

Следующая новость раздела