Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске силовики начали снова задерживать протестующих Общество, 20:36 Способное достроить Nord Stream 2 судно направилось к складу с трубами Бизнес, 20:25 3 стратегии перед выборами: спекуляции, полная распродажа и уход от риска Инвестиции, 20:18 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 20:12 Мозякин первым в истории КХЛ набрал 900 очков Спорт, 20:10 Посол в США заявил о «значительных уступках» России по ядерному договору Политика, 19:55 41 страна заявила о готовности принять участие в Евровидении-2021 Стиль, 19:50 Путин поручил рассмотреть идею о выплатах родителям детей до семи лет Общество, 19:46 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 19:43 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 19:43 Курганские врачи попросили Путина прислать военных медиков из-за COVID-19 Общество, 19:38 Главврач больницы в Ростове сообщил о перебоях с подачей кислорода Общество, 19:36 Путин предложил НАТО уступку, белорусы бастуют. Главные новости РБК Общество, 19:29 Чем лечат коронавирус: 8 перспективных препаратов Стиль, 19:27
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

В Магнитогорске загорелось маршрутное такси

В Магнитогорске есть пострадавшие в результате пожара в маршрутном такси. По некоторым данным, в машине был установлен газовый баллон
Фото:Владимир Федоренко / РИА Новости
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Три человека пострадали в результате пожара в маршрутном такси в Магнитогорске, сообщает «РИА Новости». Машина загорелась на одной из городских улиц вечером 1 января.

Источник ТАСС сообщил, что на месте происшествия работают правоохранительные органы и экстренные службы. Собеседник агентства рассказал, что причины возгорания «Газели» пока выясняются.

Издание Znak.com указывает, что на маршрутном такси было установлено газовое оборудование.

Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов пояснил РБК, что ему не известны версии произошедшего по инциденту с маршрутным такси. «У меня информация, что был некий взрыв маршрутки. Есть понимание, что на месте работают подразделения МВД и ФСБ», — сказал он.

В пресс-службе УФСБ по Челябинской области РБК сообщили, что об инциденте с маршруткой «нет никакой информации».

Агентству «Интерфакс» в пресс-службе управления МВД по Челябинской области рассказали, что на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске «произошел хлопок в автомобиле «Газель», причиной которого, по предварительным данным, является неисправность газового оборудования».

31 декабря в Магнитогорск произошел взрыв в жилом доме, в результате чего обрушились 25 квартир. По информации Следственного комитета, приоритетной версией считается взрыв бытового газа.

По официальной информации жертвами трагедии стали девять человек. Судьба еще нескольких десятков людей, проживавших в подъезде и приехавших к ним в гости, до сих пор неизвестна.