Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 17 окт, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 17 окт, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 17 окт, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 17 окт, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 17 окт, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 17 окт, 22:04
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 
В Магнитогорске загорелось маршрутное такси
В Магнитогорске есть пострадавшие в результате пожара в маршрутном такси. По некоторым данным, в машине был установлен газовый баллон
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Три человека пострадали в результате пожара в маршрутном такси в Магнитогорске, сообщает «РИА Новости». Машина загорелась на одной из городских улиц вечером 1 января.

Источник ТАСС сообщил, что на месте происшествия работают правоохранительные органы и экстренные службы. Собеседник агентства рассказал, что причины возгорания «Газели» пока выясняются.

Издание Znak.com указывает, что на маршрутном такси было установлено газовое оборудование.

Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов пояснил РБК, что ему не известны версии произошедшего по инциденту с маршрутным такси. «У меня информация, что был некий взрыв маршрутки. Есть понимание, что на месте работают подразделения МВД и ФСБ», — сказал он.

В пресс-службе УФСБ по Челябинской области РБК сообщили, что об инциденте с маршруткой «нет никакой информации».

Агентству «Интерфакс» в пресс-службе управления МВД по Челябинской области рассказали, что на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске «произошел хлопок в автомобиле «Газель», причиной которого, по предварительным данным, является неисправность газового оборудования».

31 декабря в Магнитогорск произошел взрыв в жилом доме, в результате чего обрушились 25 квартир. По информации Следственного комитета, приоритетной версией считается взрыв бытового газа.

По официальной информации жертвами трагедии стали девять человек. Судьба еще нескольких десятков людей, проживавших в подъезде и приехавших к ним в гости, до сих пор неизвестна.