Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45 Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» Финансы, 19:44 Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене Спорт, 19:43
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

Число жертв обрушения в Магнитогорске увеличилось до восьми

Еще одно тело обнаружено под обломками на месте обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Спасательная операция приостановлена из-за угрозы обрушения
Фото:ТАСС
Фото: ТАСС

Спасатели обнаружили тело восьмого погибшего при обрушении здания в Магнитогорске. Об этом, как передает ТАСС, сообщили в оперативном штабе.

«Нашли тело восьмого погибшего, но пока не извлекли. Неизвестно, кто это, но взрослый человек, не ребенок», — сообщили спасатели.

Сообщение о восьмом погибшем, найденном под обломками здания, поступило вслед за заявлением МЧС о прекращении работ на месте обрушения в Магнитогорске. Причиной этого является риск разрушения конструкций. Для того чтобы предотвратить новое обрушение, спасатели и специалисты Минстроя намерены начать разбор верхних этажей строения.

Взрыв газа в жилом доме Магнитогорска. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Обрушение части дома в Магнитогорске. Главное
Общество
Фото:МЧС России

Ранее сообщалось о восьми погибших, еще пять человек госпитализированы. Судьба 36 жильцов дома остается невыясненной.

Взрыв в доме произошел 31 декабря. По информации Следственного комитета, приоритетной версией считается взрыв бытового газа. 

В соответствии с распоряжением губернатора Челябинской области Бориса Дубровского 2 января объявлено в регионе днем траура.