Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились на сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10
Общество ,  
0 
При пожаре в новогоднюю ночь в Орске погибли семь человек
Среди погибших есть дети. Люди, находившиеся в доме, по предварительным данным, погибли от отравления угарным газом
Фото: Пресс-служба МЧС

В Орске Оренбургской области при пожаре в жилом доме погибли семь человек. Об этом говорится в сообщении регионального управления МЧС.

Сообщение о возгорании поступило оперативным службам в 07:57 по местному времени (5:57 мск). На место выехала группа спасателей, в 08:13 пожар уже был локализован, в 08:34 огонь был потушен. При разборе обломков были обнаружены тела семи погибших. Среди них, по предварительным данным, есть дети.

По данным портала «Орск.ру», причиной смерти людей стал угарный газ. Площадь возгорания составила 5 кв. м. Как уточняет портал, в доме начал тлеть диван, из-за чего задохнулись все находившиеся внутри. Среди погибших — трое детей.

На место происшествия выехал начальник регионального главка МЧС Александр Зенов.

В ночь на 31 декабря в городе Магнитогорск в многоэтажном жилом доме произошел взрыв. В результате обрушился один из подъездов, угроза обрушения соседних подъездов сохраняется. Причиной произошедшего стал взрыв бытового газа. Спасатели смогли найти под обломками тела семи человек. Для ликвидации последствий на месте работают более 1300 человек и 200 единиц техники, развернуто два пункта временного размещения для жителей дома.