Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15
Общество ,  
0 

При пожаре в новогоднюю ночь в Орске погибли семь человек

Среди погибших есть дети. Люди, находившиеся в доме, по предварительным данным, погибли от отравления угарным газом
Фото:Пресс-служба МЧС
Фото: Пресс-служба МЧС

В Орске Оренбургской области при пожаре в жилом доме погибли семь человек. Об этом говорится в сообщении регионального управления МЧС.

Сообщение о возгорании поступило оперативным службам в 07:57 по местному времени (5:57 мск). На место выехала группа спасателей, в 08:13 пожар уже был локализован, в 08:34 огонь был потушен. При разборе обломков были обнаружены тела семи погибших. Среди них, по предварительным данным, есть дети.

По данным портала «Орск.ру», причиной смерти людей стал угарный газ. Площадь возгорания составила 5 кв. м. Как уточняет портал, в доме начал тлеть диван, из-за чего задохнулись все находившиеся внутри. Среди погибших — трое детей.

На место происшествия выехал начальник регионального главка МЧС Александр Зенов.

В ночь на 31 декабря в городе Магнитогорск в многоэтажном жилом доме произошел взрыв. В результате обрушился один из подъездов, угроза обрушения соседних подъездов сохраняется. Причиной произошедшего стал взрыв бытового газа. Спасатели смогли найти под обломками тела семи человек. Для ликвидации последствий на месте работают более 1300 человек и 200 единиц техники, развернуто два пункта временного размещения для жителей дома.