Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Набиуллина заявила об отсутствии проблем на ипотечном рынке Финансы, 12:28 Прилипли к витрине: чем занимается онлайн-мерчандайзер Pro, 12:25 Решетников заявил о «вильнувшей» вслед за мировой из-за вируса экономике Экономика, 12:22 Решетников исключил закрытие экономики на фоне роста заражений COVID-19 Экономика, 12:14 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:11 ПСБ запустил сервис электронных чаевых Пресс-релиз, 12:08 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 12:05 Препарат от коронавируса получил постоянную регистрацию в России Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 11:55 Карапетян пообещал восстановить роддом в Нагорном Карабахе Политика, 11:53 В России разработали систему обеззараживания воздуха в такси и каршеринге Авто, 11:50 Лукашенко уволил главу МВД Политика, 11:49 В Москве выявили свыше 4,9 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Пульмонолог ФМБА сообщил о тяжелом течении COVID-19 у 20% больных Общество, 11:46
Общество ,  
0 

В Парке Горького в Москве обрушился пешеходный мост

В Парке Горького в Москве обрушился пешеходный мост, по предварительной информации, пострадали десять человек, они получили травмы. Трое из них находятся в тяжелом состоянии
Каток в Парке Горького в Москве
Каток в Парке Горького в Москве (Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости)

В новогоднюю ночь в Москве обрушился пешеходный переход через каток в Парке Горького в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

​«Произошло обрушение моста на катке в Парке Горького, на мосту находились люди», — рассказал собеседник агентства.

Эту информацию подтвердил источник «РИА Новости». По его словам, пострадали пять человек, они получили ушибы.

​В МЧС агентству сообщили, что произошло «обрушение деревянного моста над катком, информация о пострадавших уточняется».

По данным источника ТАСС, трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Позже источники агентства уточнили, что количество пострадавших возросло до десяти человек, семеро из них госпитализированы.

Позже на сайте мэрии Москвы было опубликовано сообщение, в котором говорилось, что тяжело пострадавших в Парке Горького нет, а за медицинской помощью обратились 13 человек.

«В результате технической неисправности конструктивных элементов катка в Парке Горького произошла поломка оборудования: была нарушена целостность секции деревянного пешеходного перехода. Уже через несколько минут после происшествия пострадавшим начали оказывать медицинскую помощь», — уточнили в мэрии.