Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России в победе над Шотландией Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48
Общество ,  
0 
В Парке Горького в Москве обрушился пешеходный мост
В Парке Горького в Москве обрушился пешеходный мост, по предварительной информации, пострадали десять человек, они получили травмы. Трое из них находятся в тяжелом состоянии
Каток в Парке Горького в Москве (Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости)

В новогоднюю ночь в Москве обрушился пешеходный переход через каток в Парке Горького в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

​«Произошло обрушение моста на катке в Парке Горького, на мосту находились люди», — рассказал собеседник агентства.

Эту информацию подтвердил источник «РИА Новости». По его словам, пострадали пять человек, они получили ушибы.

​В МЧС агентству сообщили, что произошло «обрушение деревянного моста над катком, информация о пострадавших уточняется».

По данным источника ТАСС, трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Позже источники агентства уточнили, что количество пострадавших возросло до десяти человек, семеро из них госпитализированы.

Позже на сайте мэрии Москвы было опубликовано сообщение, в котором говорилось, что тяжело пострадавших в Парке Горького нет, а за медицинской помощью обратились 13 человек.

«В результате технической неисправности конструктивных элементов катка в Парке Горького произошла поломка оборудования: была нарушена целостность секции деревянного пешеходного перехода. Уже через несколько минут после происшествия пострадавшим начали оказывать медицинскую помощь», — уточнили в мэрии.