Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Центре Гамалеи назвали пять главных симптомов коронавируса Общество, 05:45 Американские ученые сообщили о новом смертельном заболевании Общество, 05:15 В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Ученый заявил о снижении заражения COVID-19 в пять раз у людей в очках Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15
Общество ,  
0 

Глава крупнейшей кейтеринговой компании погиб в авиакатастрофе в Сиднее

В Австралии во время крушения гидросамолета погиб глава крупнейшей в мире кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс. Британский миллионер вместе с родственниками арендовал гидросамолет для полета в новогоднюю ночь
Ричард Казинс
Ричард Казинс (Фото: Chris Ratcliffe / Bloomberg)

Исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс погиб в результате крушения гидросамолета в новогоднюю ночь. Инцидент произошел в Сиднее. Вместе с британским миллионером погибли четыре его близких родственника и пилот самолета.

«С глубокой скорбью мы подтверждаем, что Ричард Казинс и четыре его близких родственника погибли в результате крушения самолета», — говорится в сообщении на сайте Compass Group.

Как уточняет Bloomberg, на борту самолета вместе с Казинсом находились два его сына, его невеста и ее дочь.

Compass Group PLC — крупнейшая в мире кейтеринговая компания. Она специализируется на поставках питания и других вспомогательных услугах для широкого круга клиентов: военных подразделений, международных организаций, больниц, школ, университетов, промышленных компаний и т.д. в 50 странах мира. Всего Compass Group PLC обслуживает более 5,5 млрд человек, сообщается на сайте компании. По данным на 30 сентября 2017 года годовой оборот компании достигал £22,6 млрд.

Казинс, который возглавлял компанию последние 11 лет, собирался оставить свой пост в марте 2018 года.

Причины крушения гидросамолета, который эксплуатировался без каких-либо происшествий с 2005 года, пока неизвестны. Австралийские власти запретили полеты на гидросамолетах в Сиднее до особого распоряжения, уточняет Bloomberg.