Лента новостей
МЧС предупредило москвичей о тумане и гололедице 22:07, Общество Порошенко поручил проверить госслужащих на наличие родственников в России 21:58, Политика Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 21:56, РБК и Porsche Выбор Приморья: чем завершилась самая длинная избирательная кампания 21:46, Политика Российские гандболистки второй раз завоевали серебро чемпионата Европы 21:44, Спорт Рогозин пообещал туристам полеты к МКС быстрее рейса Москва — Брюссель 21:15, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за четыре года победил «МЮ» в чемпионате Англии 21:09, Спорт WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 20:48, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 20:46, РБК и Lexus SANA сообщило о гибели 17 мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 20:30, Политика Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй год подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика
Глава крупнейшей кейтеринговой компании погиб в авиакатастрофе в Сиднее
Общество, 01 янв, 14:46
0
Глава крупнейшей кейтеринговой компании погиб в авиакатастрофе в Сиднее
В Австралии во время крушения гидросамолета погиб глава крупнейшей в мире кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс. Британский миллионер вместе с родственниками арендовал гидросамолет для полета в новогоднюю ночь
Ричард Казинс (Фото: Chris Ratcliffe / Bloomberg)

Исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс погиб в результате крушения гидросамолета в новогоднюю ночь. Инцидент произошел в Сиднее. Вместе с британским миллионером погибли четыре его близких родственника и пилот самолета.

«С глубокой скорбью мы подтверждаем, что Ричард Казинс и четыре его близких родственника погибли в результате крушения самолета», — говорится в сообщении на сайте Compass Group.

Как уточняет Bloomberg, на борту самолета вместе с Казинсом находились два его сына, его невеста и ее дочь.

Compass Group PLC — крупнейшая в мире кейтеринговая компания. Она специализируется на поставках питания и других вспомогательных услугах для широкого круга клиентов: военных подразделений, международных организаций, больниц, школ, университетов, промышленных компаний и т.д. в 50 странах мира. Всего Compass Group PLC обслуживает более 5,5 млрд человек, сообщается на сайте компании. По данным на 30 сентября 2017 года годовой оборот компании достигал £22,6 млрд.

Казинс, который возглавлял компанию последние 11 лет, собирался оставить свой пост в марте 2018 года.

Причины крушения гидросамолета, который эксплуатировался без каких-либо происшествий с 2005 года, пока неизвестны. Австралийские власти запретили полеты на гидросамолетах в Сиднее до особого распоряжения, уточняет Bloomberg.