Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54 Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге Финансы, 19 мар, 22:53 «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. Технологии и медиа, 19 мар, 22:43 Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина Политика, 19 мар, 22:21 Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира Спорт, 19 мар, 22:13 В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 19 мар, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 19 мар, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 19 мар, 21:36
Общество ,  
0 
Глава крупнейшей кейтеринговой компании погиб в авиакатастрофе в Сиднее
В Австралии во время крушения гидросамолета погиб глава крупнейшей в мире кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс. Британский миллионер вместе с родственниками арендовал гидросамолет для полета в новогоднюю ночь
Ричард Казинс (Фото: Chris Ratcliffe / Bloomberg)

Исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс погиб в результате крушения гидросамолета в новогоднюю ночь. Инцидент произошел в Сиднее. Вместе с британским миллионером погибли четыре его близких родственника и пилот самолета.

«С глубокой скорбью мы подтверждаем, что Ричард Казинс и четыре его близких родственника погибли в результате крушения самолета», — говорится в сообщении на сайте Compass Group.

Как уточняет Bloomberg, на борту самолета вместе с Казинсом находились два его сына, его невеста и ее дочь.

Compass Group PLC — крупнейшая в мире кейтеринговая компания. Она специализируется на поставках питания и других вспомогательных услугах для широкого круга клиентов: военных подразделений, международных организаций, больниц, школ, университетов, промышленных компаний и т.д. в 50 странах мира. Всего Compass Group PLC обслуживает более 5,5 млрд человек, сообщается на сайте компании. По данным на 30 сентября 2017 года годовой оборот компании достигал £22,6 млрд.

Казинс, который возглавлял компанию последние 11 лет, собирался оставить свой пост в марте 2018 года.

Причины крушения гидросамолета, который эксплуатировался без каких-либо происшествий с 2005 года, пока неизвестны. Австралийские власти запретили полеты на гидросамолетах в Сиднее до особого распоряжения, уточняет Bloomberg.